Яблочно брусничный пирог

39 рецептов

Яблочно-брусничный пирог с корицей Яблочно-брусничный пирог с корицей Приятного аппетита. Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут. На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей. Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у ... Ингредиенты: 700г дрожжевого или любого теста, 2ст брусники, 5шт яблок, 1ст сахара, 2ч.л корицы

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог 1. Приготовить перечисленные ингридиенты. 2. Взбить яйца с сахаром(сахара можно поменьше), добавить растопленный маргарин, ван.сахар, разрыхлитель, муку(колличество зависит от размера яиц и маргарина) и замесить мягкое, гладкое тесто. Главное не замешивать ... Ингредиенты:

Брусничный пирог "К празднику" Брусничный пирог "К празднику" Дрожжи смешать с 1 ст. л. сахарного песка и залить полстаканом теплой воды, размешать и поставить для подъёма на 15 мин. У меня очень хорошо поднялись)) В это время растопить сливочное масло, вылить в миску, добавить стакан молока и три яйца (все продукты ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2/3 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яблоко (делаю яблочное пюре) - 2 шт, Брусника (можно и два) - 1,5 стак., Дрожжи (я бр...

Пирог яблочно-брусничный Пирог яблочно-брусничный Яблоки и брусника для начинки. Яблоки вечером нарезала на кубики и положила в миску. Засыпала их сахаром и оставила до утра. Утром приготовила тесто. В миску разбила яйца, насыпала сахар, добавила сметану и хорошо взбила венчиком. Насыпала соль, ванильный с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Яблоко (очищенные) - 450 г, Брусника - 160 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сметана - 200 г

Яблочно- брусничный пирог Яблочно- брусничный пирог Дрожжевое тесто раскатать ,выложит на противень,сделать бортики.На тесто выложить яблоки порезанные тонкими дольками.Присыпать их сахаром,сверху сделать жгутики из теста.Поставить запекать примерно минут 30.Когда будет готов вытащить пирог,посыпать его брус... Ингредиенты: дрожжевое тесто-1 кг, брусника-1 ст., яблоки 5 шт., сметана 1 ст., сахар

Брусничный пирог на гречневой основе Брусничный пирог на гречневой основе Для основы смешиваем гречневые хлопья Мистраль с мукой и тростниковым сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Я использовала яблочное. Все хорошо перешиваем. Распределяем тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (D=18см) Удобно это делать мокрыми рука... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 110 г, Сахар тростниковый - 30 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Брусника - 120 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Шоколад белый - 90 г, Хлопья овсяные - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 50 мл

Яблочно-брусничный пирог со штрейзелем Яблочно-брусничный пирог со штрейзелем Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить в смесь яйца и перемешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Оно должно отставать от рук. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Выложить начинку - яблоки и ягоды. Посыпать... Ингредиенты: маргарин пышка - 100 гр., сахар - 150 гр., яйца - 2 шт., ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 2 ст., разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Эльзасский яблочный пирог с корицей Эльзасский яблочный пирог с корицей Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы. По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем. В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной м... Ингредиенты: 175 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара fine), 3 яйца, 275 гр. муки, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

Пирог яблочно-брусничный Пирог яблочно-брусничный Яйца взбить с сахаром до пены. Понемногу вливать масло, продолжая взбивать, до образования пышного крема. Добавить йогурт и муку, просеянную с разрыхлителем. Работать миксером на первой скорости. Тесто получается консистенции нежирной сметаны. Яблоки помыть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал (для посыпки) - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Яблоко - 3..4 шт, Брусника (...

Загрузка