Яблочно брусничный пирог с корицей

9 рецептов

Яблочно-брусничный пирог с корицей Яблочно-брусничный пирог с корицей Приятного аппетита. Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут. На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей. Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у ... Ингредиенты: 700г дрожжевого или любого теста, 2ст брусники, 5шт яблок, 1ст сахара, 2ч.л корицы

Эльзасский яблочный пирог с корицей Эльзасский яблочный пирог с корицей Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы. По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем. В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной м... Ингредиенты: 175 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара fine), 3 яйца, 275 гр. муки, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть. Добавить яйцо. Перетереть. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать. В форму для запекания выкладываем половину теста-крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 180 г, Яблоко (600гр) - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Брусника - 50 г

Пирог яблочно-брусничный Пирог яблочно-брусничный Яйца взбить с сахаром до пены. Понемногу вливать масло, продолжая взбивать, до образования пышного крема. Добавить йогурт и муку, просеянную с разрыхлителем. Работать миксером на первой скорости. Тесто получается консистенции нежирной сметаны. Яблоки помыть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал (для посыпки) - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Яблоко - 3..4 шт, Брусника (...

Яблочно-брусничный пирог со штрейзелем Яблочно-брусничный пирог со штрейзелем Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить в смесь яйца и перемешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Оно должно отставать от рук. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Выложить начинку - яблоки и ягоды. Посыпать... Ингредиенты: маргарин пышка - 100 гр., сахар - 150 гр., яйца - 2 шт., ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 2 ст., разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Бруснично-яблочный пирог с корицей Бруснично-яблочный пирог с корицей Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов. Ингредиенты: яблоки кислые - 1 кг, брусника - 1-2 горсти, хлеб ржаной черствый - 200-250 г, масло растительное - стакана, мед жидкий - 6 ст.л., корица молотая

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Яблочно-брусничная шарлотка рецепт с фото Яблочно-брусничная шарлотка рецепт с фото Шарлотка-нежнейший бисквитный пирог. Традиционная шарлотка появилась во Франции. Россия усовершенствовала этот рецепт, и стала готовить шарлотку с чем угодно, яблоки, груши, сливы.....любые фрукты на ваш вкус. Некоторые готовят её с добавлением сметаны, раз... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Яблоко (1 кг.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Корица (по вкусу), Ванилин (по вкусу)

Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания. Сверху положить брусничный соус. В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки. Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было ... Ингредиенты: Яблоко (зеленые, кислые) - 4 шт, Соус фруктовый (соус брусничный) - 11/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 1 стак., Сахар коричневый - 230 г, Корица (молотая) - 2/3 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 110 г