Похожие рецепты
Пирог с абрикосами покрытый кокосовым штрейзелемИнгредиенты: мука (высший сорт) – 125 граммов, сахар – песок – 75 граммов, сливочное масло (сливочный маргарин) – 100 граммов, кокосовая стружка – 60 граммов, соль – щепотка, мука (высший сорт) – 150 граммов, сахар – песок – 30 граммов, молоко (3,2% – 3 столовые ложки, масло растительное – 3 столовые ложки, творожная масса или творог – 70 граммов, разрыхлитель – 1,5 чайной ложки, соль – щепотка, абрикосы в сиропе – 1 банка (450 мл).1. В чашку просеиваем муку, насыпаем сахар – песок, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо руками перетираем ингредиенты в крошку. 2. К мучной крошке добавляем кокосовую стружку. Снова хорошо перетираем. Получится рассыпчатое, рыхлое...
Маффины капуччино с кокосовым штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (у меня "Мистраль") - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Корица (большая щепотка), Соль (щепотка), Молоко - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное - 0,5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 15 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 гПриготовить штрейзель: смешать муку, сахар, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Пальцами хорошо перемешать, чтобы получить крошку. Я использовала сахар "Мистраль" мелкий. Нагреть духовку до 190 град. Приготовить тесто: молоко немного...
Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусомИнгредиенты: молоко(теплое)-150 мл., сливки 20 %-100 гр, сахар-50 гр, мед-50 гр, мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель, дрожжи-7 гр, мягкое масло-75 гр, соль 1/4 ч л, ванильный сахар-10 гр, для карамелизированых персиков, персики очищенные-500 гр, сахар-3 ст. л, для штрейзеля, масло (мягкое)-60 гр, мука-50 гр, кокосовая стружка-70 гр, сахар-50 гр, для соуса, кокосовое молоко-150 мл., сливки 20%-50 гр, крахмал кукурузный-1 ч л, желток- 1шт, сахар-4 ст. л, вода 2 ст. л, для кокосового молока-1 кокос, кипяток-сколько потребуетсяИнгредиенты для теста смешать.вымесить миксером 8 минут Закрыть миску пленкой и отправить в холодильник на ночь(у меня тесто провело в холодильник 12 часов,поднялось прекрасно,в 3 и даже 4 раза) Тесто достать из холодильника пока готовим начинку. персики на...
Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пеканИнгредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи пекан - 9 шт., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 150 г, Смородина чёрная замороженная - 150 г, Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 20 гПодготовим продукты, масло надо брать замороженное, сахар, крахмал, ягоды замороженные, мука, крахмал, сахарная пудра, орешки. Приготовим кокосовый штрейзель. Для этого в чашу измельчителя насыпать сахар, муку, кокосовую стружку и сливочное масло. Измельчит...