Миндально сливовый пирог со штрейзелем

9 рецептов

Миндально-сливовый пирог со штрейзелем Миндально-сливовый пирог со штрейзелем Половину масла растереть с 1/2 стакана сахара. Добавить яйца, ром (коньяк) и 1 стакан муки с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить приготовленное тесто, разровнять и посыпать сверху мин... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ром (Или коньяк) - 1 ст. л., Слива - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Миндаль (Миндальные лепестки) - 2 ст. л.

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Тесто: Кладём в миску муку, сахар и муку миндаля. Сливочное масло растапливаем и добавляем к сухой смеси всё хорошо перемешиваем до образования однородн... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 200 г, Слива (порезанные на кубики) - 1 кг, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 5 ст. л., Вода - 60 мл

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Тесто: Кладём в миску муку,сахар и муку миндаля. Сливочное масло растапливаем и добавляем к сухой смеси всё хорошо перемешиваем до образования однородной... Ингредиенты: для теста: 1 1/2 ст. муки(200 г), 1 ст. сахара(200 г), 2 ст. миндальной муки(молотого миндаля)200 г), 200 гр. сливочного масла(растопленного), начинка: 3/4 ст. сахара(150 г), 1/2 ст. воды(120 мл. ), 25г сливочного масла, 1 кило гр. слив по резаных на кубики...

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем 100 г масла растереть с 1/2 ст сахара, добавить яйца, муку с разрыхлителем, ром. Смазать разъемную форму, выложить тесто, посыпать миндалем. Из слив удалить косточки, выложить на тесто. Для крошки растереть оставшееся масло, сахар и муку, посыпать сливы. За... Ингредиенты: Мука - 2 ст., Сливы - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 ст., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1/2 ч. л., Ром (коньяк) - 1 ст. л., Миндальные лепестки - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л.

Сливовый крамбл с амаретто Сливовый крамбл с амаретто Сливы помыть, обсушить, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Сложить в миску. Добавить ликер амаретто и коричневый сахар, отставить в сторону. Все виды муки, сахар и щепотку соли соединить в миске с размягченным сливочным маслом и перетереть в крошку... Ингредиенты: сливы - 550 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 80 г, сахарный песок мелкий - 140 г, сахарная пудра - по вкусу, соль - 1 щепотка, кукурузная мука - 20 г

Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Подготовить продукты для теста. Молоко подогреть. Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло и перетереть руками. Влить теплое молоко и замесить тесто (можно сделать это при помощи ручного миксера). Хорошо вымесить тесто, затем нескольк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 6 г, Молоко - 200 мл, Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Желток яичный - 2 шт, Слива - 300 г

Баденский сливовый пирог с коричным штройзелем Баденский сливовый пирог с коричным штройзелем Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до посветления и увеличения в объеме. Отделите белки от желтков. Добавляйте желтки в масляную массу по одному и тщательно взбивайте. Добавьте муку с разрыхлителем, смешайте. Марципан мелко нарежьте. Вмешайте мар... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, мука - 250 г, сахар - 100 г, корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 140 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, марципан - 150 г, мука - 125 г

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Ватрушки "Моравская корона" Ватрушки "Моравская корона" В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и две ложки муки. Поставить в теплое место до образования пенной шапочки. Муку просеять, смешать с остальным сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, желтками и растопленным остывшим маслом. Добавить дрожжеву... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 70 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Мак (молотый) - 50 г, Слива - 500 г, М...