Похожие рецепты
Яблочная запеканка мультизлаковаяИнгредиенты: Яблоко (примерно общий вес яблок 1кг) - 6 шт, Сахар (на яблоки-80гр;в крошку-120гр) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс 2ст.л в яблоки) - 120 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Масло сливочное - 80 г, Кунжут (для украшения)Очищаем яблоки и режем небольшими кубиками. Форму смазываем немного маслом, выкладываем равномерно яблоки, посыпаем сахаром и корицей. Присыпаем мукой, всё перемешиваем. Берём хлопья. Я использовала 7 злаков от "Мистраль", прекрасные хлопья, гото...
Яблочная бабка по австрийскиИнгредиенты: Хлебобулочные изделия - 200 г, Молоко - 400 мл, Сахар (40г + 50г + 80г) - 170 г, Яблоко (вес без кожуры и сердцевины) - 600 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1Черствый хлеб или булочки ( у меня - бриошь, пекла в х/п) нарезать ломтиками и подсушить. Это можно сделать в духовке или заранее приготовить, как для сухарей. 4 яйца и 2 желтка смешать с 40 гр сахара, 400 мл молока, щепоткой соли и ромом взбить слегка вен...
Яблочная запеканка с нектаринамиИнгредиенты: Яблоко - 6 шт, Нектарин (Персик) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 350 мл, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ваниль, Сок лимонный, Масло сливочное (Размягченное) - 30 г, Сахарная пудраВот наши фрукты (общая масса фруктов должна быть около килограмма). У яблок срезаем шкурку и удаляем сердцевину, у неткарина снимаем шкурку и убираем косточку. Яблоки нарезаем тонкими палочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. И выкладываем ...
Яблочная запеканка еваИнгредиенты: начинка: 260 гр. очищенных и порезанных яблок, 50 гр. сахара, 1/2 ст. л лимонного сока, 50 гр. изюм лидия, тесто: 75гр сахара, 75 гр. маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л молока, ванильОчищенные и порезанные яблоки выкладываем в форму и посыпаем сахаром.Сверху выкладываем изюм и сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром,добавляем яйца и еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем,ванилью и постепенно всыпае...