Похожие рецепты
Яблочная запеканка бабкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (количество зависит от сладости яблок) - 0.5 стак., Масло сливочное - 70-100 г, Вермишель - 200-230 г, Соль (щепотку, для остроты вкуса)Отварить вермишель 5 минут, оставить в воде еще на 5 минут. Должна получиться немного недоваренной. Горячей смешать со сливочным маслом, затем сахаром, солью и яблоками. Яйцо выливаем в последнюю очередь. Осторожно все перемешиваем, не усердствуя! Получаем ...
Яблочная запеканка с нектаринамиИнгредиенты: Яблоко - 6 шт, Нектарин (Персик) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 350 мл, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ваниль, Сок лимонный, Масло сливочное (Размягченное) - 30 г, Сахарная пудраВот наши фрукты (общая масса фруктов должна быть около килограмма). У яблок срезаем шкурку и удаляем сердцевину, у неткарина снимаем шкурку и убираем косточку. Яблоки нарезаем тонкими палочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. И выкладываем ...
Мультизлаковая каша ды няшаИнгредиенты: Дыня (круглая) - 1/2 шт, Творог - 100 г, Хлопья злаковые - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Виноград (несколько штук), Йогурт (натуральный) - 100 млДыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти. Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни. Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять. Добавляе...
Яблочная запеканка еваИнгредиенты: начинка: 260 гр. очищенных и порезанных яблок, 50 гр. сахара, 1/2 ст. л лимонного сока, 50 гр. изюм лидия, тесто: 75гр сахара, 75 гр. маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л молока, ванильОчищенные и порезанные яблоки выкладываем в форму и посыпаем сахаром.Сверху выкладываем изюм и сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром,добавляем яйца и еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем,ванилью и постепенно всыпае...