Похожие рецепты
Яблочная запеканка мультизлаковаяИнгредиенты: Яблоко (примерно общий вес яблок 1кг) - 6 шт, Сахар (на яблоки-80гр;в крошку-120гр) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс 2ст.л в яблоки) - 120 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Масло сливочное - 80 г, Кунжут (для украшения)Очищаем яблоки и режем небольшими кубиками. Форму смазываем немного маслом, выкладываем равномерно яблоки, посыпаем сахаром и корицей. Присыпаем мукой, всё перемешиваем. Берём хлопья. Я использовала 7 злаков от "Мистраль", прекрасные хлопья, гото...
Яблочная запеканка бабкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (количество зависит от сладости яблок) - 0.5 стак., Масло сливочное - 70-100 г, Вермишель - 200-230 г, Соль (щепотку, для остроты вкуса)Отварить вермишель 5 минут, оставить в воде еще на 5 минут. Должна получиться немного недоваренной. Горячей смешать со сливочным маслом, затем сахаром, солью и яблоками. Яйцо выливаем в последнюю очередь. Осторожно все перемешиваем, не усердствуя! Получаем ...
Яблочная запеканка с нектаринамиИнгредиенты: Яблоко - 6 шт, Нектарин (Персик) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 350 мл, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ваниль, Сок лимонный, Масло сливочное (Размягченное) - 30 г, Сахарная пудраВот наши фрукты (общая масса фруктов должна быть около килограмма). У яблок срезаем шкурку и удаляем сердцевину, у неткарина снимаем шкурку и убираем косточку. Яблоки нарезаем тонкими палочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. И выкладываем ...
Яблочная запеканка с финиками и геркулесомИнгредиенты: 1 яблоко, 4 финика, 2 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. мюсли или геркулеса, 2 ч. л. меда (по желанию).Для приготовления яблочной запеканки с финиками и геркулесом первым делом на дно формочек для запекания выкладываем слой геркулеса или, как у меня, несладких мюсли с фруктами. Поверх выкладываем слой натурального йогурта чтобы хлопья не получились жестковат...