Похожие рецепты
Яблочная запеканка мультизлаковаяИнгредиенты: Яблоко (примерно общий вес яблок 1кг) - 6 шт, Сахар (на яблоки-80гр;в крошку-120гр) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс 2ст.л в яблоки) - 120 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Масло сливочное - 80 г, Кунжут (для украшения)Очищаем яблоки и режем небольшими кубиками. Форму смазываем немного маслом, выкладываем равномерно яблоки, посыпаем сахаром и корицей. Присыпаем мукой, всё перемешиваем. Берём хлопья. Я использовала 7 злаков от "Мистраль", прекрасные хлопья, гото...
Яблочная запеканка бабкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (количество зависит от сладости яблок) - 0.5 стак., Масло сливочное - 70-100 г, Вермишель - 200-230 г, Соль (щепотку, для остроты вкуса)Отварить вермишель 5 минут, оставить в воде еще на 5 минут. Должна получиться немного недоваренной. Горячей смешать со сливочным маслом, затем сахаром, солью и яблоками. Яйцо выливаем в последнюю очередь. Осторожно все перемешиваем, не усердствуя! Получаем ...
Творожная запеканка с карамелизированными нектаринамиИнгредиенты: 300 гр. творога, 3 яйца, 5 ст.л. манной крупы, 5 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, а также, 3 нектарина (или персика), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла1. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 2. Затем добавить масло, манку, смешанную с разрыхлителем и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. У нектаринов удалить косточки, нарезать ломтиками. На сковороде растопить сахар, добавит...
Яблочная запеканка еваИнгредиенты: начинка: 260 гр. очищенных и порезанных яблок, 50 гр. сахара, 1/2 ст. л лимонного сока, 50 гр. изюм лидия, тесто: 75гр сахара, 75 гр. маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л молока, ванильОчищенные и порезанные яблоки выкладываем в форму и посыпаем сахаром.Сверху выкладываем изюм и сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром,добавляем яйца и еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем,ванилью и постепенно всыпае...