Похожие рецепты
Блины с курицей шампиньонами рисом и киноаИнгредиенты: Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (небольшие) - 7 шт, Грудка куриная (отварная) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (шепотка) - 1/8 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сода (щепотка) - 1/8 ч. л.Наливаем масло в сковороду, разогреваем его. Режем шампиньоны и лук. Лук выкладываем в масло, золотим. Выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и делаем до готовности. Вы можете и обжарить по желанию. Взяла рис с киноа, отварила па...
Кальмары с шампиньонами в сливочном соусе и рисом актавика mix за 30 минутИнгредиенты: кальмар дальневосточный, очищенный-500 г, шампиньоны-200 г, сливки 10%-ные-180 мл., масло оливковое-3 ст.л., лук репчатый-1 шт, мука пшеничная-2 ст.л., рис актавика mix тм мистраль-3 варочных пакетика, классический соевый соус-3 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная-для подачи, листья салата и зелень укропа-для подачи1. Продукты 2. В кипящую, посоленную воду опустить варочные пакетики с рисом. Варить 30 минут на медленном огне. 3. Пока варится рис, готовим основное блюдо. Нарезаем лук четвертинками колец. 4. Шампиньоны пластинками. 5. Кальмары полосками. 6. В сковороде ...
Куриная печень в сметанном соусе с шампиньонами и рисом басматиИнгредиенты: рис басмати тм мистраль-2 варочных пакетика, куриная печень-300 гр., шампиньоны- 4 шт., лук репчатый-1 шт., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная-1 столовая ложка, молоко-2\3 ст., вода или бульон-0,5 ст., домашняя сметана-2 ст.л., соль, перец черный молотый, майоран сушеный, лавровый лист, лесной шнитт-лук- и желанию1. Луковицу и шампиньоны порезать. 2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить шампиньоны. 3. В кастрюлю с кипящей посоленной водой опустить пакетики риса Басмати и варить на небольшом огне 12 минут. 4. Когда грибы обжарятся, добавить промы...
Рагу с шампиньонами зелёным горошком рисом кукурузойИнгредиенты: Горошек зелёный свежий - 100 г, Кукуруза консервированная - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 110 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 120 гДля приготовления овощного рагу нам понадобится зелёный горошек, кукуруза, морковь, шампиньоны, перец болгарский, рис, лук, перец чёрный молотый, перец красный молотый и соль. Я покупала овощи замороженные на развес в супермаркете, вследствие чего они были ...