Томатный крем суп с хрустящим рисом

3 рецепта

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 2-3 минуты. Чеснок порубить и добавить в сотейник, обжаривать все вместе пару минут. Картофел... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 800 мл, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, бекон - 4 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу,...

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 2-3 минуты. Чеснок порубить и добавить в сотейник, обжаривать все вместе пару минут. Картофе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Акватика микс) - 1 пакет., Вода - 800 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 3...

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Крем-супы уже давно и, видимо, надолго вошли в наши кулинарные книги и уже не считаются только французским блюдом. С каждым годом супы-пюре становятся все более и более популярными, мы готовим их из доступных нам ингредиентов, экспериментируем со специями и... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 400 Грамм (консервированные в собственном соку), Чеснок 1-2 Зубчиков, Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Бекон 4 Штуки (пластины), Картофель 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, ...