30 рецептов
Суп щавелевый с рисом
Суп щавелевый с рисом Залить холодной водой суповой набор. У меня кость с мясом и кусочек копчёностей для аромата. Вскипятить, снять пену или вообще обновить воду, как делают некоторые. Морковь варим по желанию для бульона, можно обойтись одной морковкой в дальнейшей поджарке. С... Ингредиенты: Вода - 2 л, Щавель (заготовка) - 4 ст. л., Морковь - 3 шт, Суповой набор - 0,5 кг, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Перец чили - 0,25 шт, Лук-порей - 0,2 шт, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 0,5 ст. л., С...
Щавелевый суп Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь. Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 ... Ингредиенты: Картофель, Рис, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Щавель, Яйцо куриное, Сметана
Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Рыбный бульон (из лосося) - 0.5 л, Картошка (средняя) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук-порей (Можно заменить другим луком) - по вкусу, Укроп ((1 пучок)) - 30 гр, Рис - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу
Суп щавелевый рецепт с фото Суп щавелевый, как и любой другой, каждая хозяйка готовит по-своему. В нашей семье щавелевый суп варили и постный и мясной (говяжий или куриный), но принцип приготовления был единый. В суп из щавеля обязательно был с рисом и яйцом. Но главное щавель не реза... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (4 ст.ложк), Щавель (2 пучок), Куриное яйцо (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу)
Щавелевый суп Картофель вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Если у вас свежий щавель, то его тоже помыть и мелко нарезать. У меня был замороженный. Яйца мелко покрошить. Бульон довести до кипения, положить картофель и рис и вар... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, картофель - 2 шт., рис - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., щавель замороженный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., перец душистый молотый - 2 щепотки, соль - 2 ч. л., томатная паста - 1 ст. л.
Щавелевый суп с рисом и картофелем Варим бульон на костях или мясе — дело вкуса. Можно слить первую воду или просто снять пену при варке. Добавить морковь, но можно обойтись здесь и без нее. Солить по вкусу. Когда бульон проварится, начинаем приготовление самого супа. Картофель очистить и ра... Ингредиенты: суповой набор - кг, морковь - 3 шт., вода - 2 л, картофель - 4 шт., рис - 30 г, щавель свежий - 1 стакан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, перец чили - стручка, соль - по вкусу, лук-порей - 1 кусок, растительное масло для жарки ...
Суп из листовой капусты Курицу промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (2 литра) и поставить вариться 20 минут. Листовую капусту промыть. В кастрюле вскипятить воду и на две минуты опустить капустные листья. Вытащить листья на терелку, дать остыть. Картофел... Ингредиенты: Курица (300 гр.), Картофель (4 шт. средние ), Капуста белокочанная|Капустa (1 пучок Листовая капуста (лахана), Лук репчатый (1 шт. ), Морковь (1 шт. ), Рис (1/3 стакана. ), Соль (По вкусу. ), Перец душистый (По вкусу. ), Лист лавровый (1 листик.), Зелень (5...
Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформиро... Ингредиенты: Шпинат - 4 шт, Щавель - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Приправа - 2 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт
Томатно-щавелевый суп с фрикадельками Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь мелко нарезать. Щавель, петрушку и укроп нарезать. Рис ТМ Мистраль отварить до готовности (понадобится пол пакетика отварного риса). Отварной рис смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Щавель - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...
Щавелевый суп с шампиньонами и рисом Сначала варим куриный бульон. Затем курицу вынимаем и приступаем к приготовлению супа. Репчатый лук мелко режем и пассеруем на растительном масле. Шампиньоны разрезаем на 4 части. если у вас грибы крупные, то нарежьте их помельче. К луку добавляем грибы и ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 4 л, Рис (Индика ТМ Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны (не крупные) - 400 г, Щавель (большие) - 2 пуч., Помидор (крупные) - 3 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Масло растительное (для пассеровки) - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт