Постный щавелевый суп с рисом

4 рецепта

Щавелевый суп с рисом и картофелем Щавелевый суп с рисом и картофелем Варим бульон на костях или мясе — дело вкуса. Можно слить первую воду или просто снять пену при варке. Добавить морковь, но можно обойтись здесь и без нее. Солить по вкусу. Когда бульон проварится, начинаем приготовление самого супа. Картофель очистить и ра... Ингредиенты: суповой набор - кг, морковь - 3 шт., вода - 2 л, картофель - 4 шт., рис - 30 г, щавель свежий - 1 стакан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, перец чили - стручка, соль - по вкусу, лук-порей - 1 кусок, растительное масло для жарки ...

Постный щавелевый суп с рисом Постный щавелевый суп с рисом Кастрюлю с овощным бульоном или водой поставьте на небольшой огонь. Пока начнется кипение, вы успеете подготовить все овощи для супа. Нарежьте мелким кубиком одну луковицу, морковь нарежьте покрупнее – кубиками, дольками, брусочками, чтобы яркие кусочки был... Ингредиенты: вода или овощной бульон – 1,5 литра, картофель молодой – 3-4 небольших клубня, морковь – 1 небольшая или половинка средней, лук – 1 головка, щавель – большой пучок, лук зеленый – пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, сок лимонный – по вк...

Суп щавелевый с рисом Суп щавелевый с рисом Залить холодной водой суповой набор. У меня кость с мясом и кусочек копчёностей для аромата. Вскипятить, снять пену или вообще обновить воду, как делают некоторые. Морковь варим по желанию для бульона, можно обойтись одной морковкой в дальнейшей поджарке. С... Ингредиенты: Вода - 2 л, Щавель (заготовка) - 4 ст. л., Морковь - 3 шт, Суповой набор - 0,5 кг, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Перец чили - 0,25 шт, Лук-порей - 0,2 шт, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 0,5 ст. л., С...

Суп щавелевый рецепт с фото Суп щавелевый рецепт с фото Суп щавелевый, как и любой другой, каждая хозяйка готовит по-своему. В нашей семье щавелевый суп варили и постный и мясной (говяжий или куриный), но принцип приготовления был единый. В суп из щавеля обязательно был с рисом и яйцом. Но главное щавель не реза... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (4 ст.ложк), Щавель (2 пучок), Куриное яйцо (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу)