Похожие рецепты
Шпинатные блинчики фаршированные куриной грудкой и белыми грибамиИнгредиенты: Для теста на 1 л.теплого молока: 350,0 гр муки, 200,0 гр шпината замороженного, 1 ч.л. сухого базилика, 3 яйца, 1 ст. л. сахара( лучше коричневого), 1 ч.л. соли, 50,0 растительного масла, 50,0 сливочного подогретого масла, Для начинки: 1 куриная грудка, 150,0 замороженных белых грибов (или какие вы любите), 1 большая луковица, 50,0 гр сливочного масла, 50 мл сливок любой жирности, соль, перец по вкусу, 1 пучок зеленого лукаГрудку без кожи и костей порезать на небольшие кусочки, положить в любую посуду и поставить в пароварку на 27 мин Шпинат положить в кипящую воду и варить 2 мин. Выложить в дуршлаг, дать немного остыть, отжать, прокрутить в блендере или мясорубке. Отставить ...
Пицца с жареной рыбой и красной икройИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы - 50 г, Салями - 100 гСмешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды,...
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасольюИнгредиенты: Шпинат (Больше шпината - ярче цвет) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 500 г, Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч.Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки Займемся начи...
Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лукаИнгредиенты: мука пшеничная 1 ст., яйца 2 шт., сыворотка 1,3 ст., шпинат небольшой пучок, сахар 1 ст. л., соль 1 щепотка, растительное масло 3 ст. л., припёк, зеленый лук 2 шт., вареное яйцо 1 шт., перец щепотка, соль щепотка, сливочное масло 30 гПриготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 мин.), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим сыворотку(или молоко, кефир и др), муку. Вмешаем шпинатное пюре и растительное ...