Гречневые блинчики с копченой рыбой и икрой

3 рецепта

Гречневые блинчики с копченой рыбой и икрой Гречневые блинчики с копченой рыбой и икрой Заранее подготовьте все для подачи: икру и сыр доведите до комнатной температуры. Рыбу разберите на небольшие кусочки, тщательно удаляя косточки и кожу. Крупные каперсы­ разрежьте пополам. Для блинчиков слегка взбейте яйца. Смешайте яйца, газированную воду ... Ингредиенты: 500 г простокваши, 2/3 стакана гречневой муки, пшеничная мука, 2 крупных яйца, 100 мл газированной воды, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,25 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, топленое масло, 400 г мягкого сливочного сыра, 100 г икры (лосось, щука, мойва), 100 г каперсов, ...

Гречневые блинчики с топингами Гречневые блинчики с топингами Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить. Отделить два желтка от белков. В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, ... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, соль - 1 щепотка, гречневая мука - 75 г, мука грубого помола - 100 г, растительное масло - по вкусу, сливочный сыр - 100 г, свекла - шт., огурец - шт., ...

Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой В миску положите дрожжи и сахар и помешивая влейте теплое молоко. В большую миску просейте обе муки, в центре сделайте углубление и добавьте яичные желтки и молочную смесь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в теплое место на 45 минут. Растопите сливо... Ингредиенты: Сахар - щепотка, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Гречневая мука - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Крем-фреш - 4 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Копченый лосось - 300 г, Укроп - по вку...