Похожие рецепты
Шпинатные блинчики фаршированные куриной грудкой и белыми грибамиИнгредиенты: Для теста на 1 л.теплого молока: 350,0 гр муки, 200,0 гр шпината замороженного, 1 ч.л. сухого базилика, 3 яйца, 1 ст. л. сахара( лучше коричневого), 1 ч.л. соли, 50,0 растительного масла, 50,0 сливочного подогретого масла, Для начинки: 1 куриная грудка, 150,0 замороженных белых грибов (или какие вы любите), 1 большая луковица, 50,0 гр сливочного масла, 50 мл сливок любой жирности, соль, перец по вкусу, 1 пучок зеленого лукаГрудку без кожи и костей порезать на небольшие кусочки, положить в любую посуду и поставить в пароварку на 27 мин Шпинат положить в кипящую воду и варить 2 мин. Выложить в дуршлаг, дать немного остыть, отжать, прокрутить в блендере или мясорубке. Отставить ...
Ньоки со стручковой фасольюИнгредиенты: Сало (или бекон, шпик) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель - 800 г, Специи (соль, перец по вкусу)Варим картошку в мундирах Разминаем с яйцом и мукой. Вымешиваем мягкое тесто Формируем колбаски и нарезаем наши ньоки В это время варим фасоль в соленой воде В воде из-под фасоле варим наши ньоки. После того, как они всплыли, ждем еще минуту-две и вылавлива...
Шпинатные блинчики с рыбой и икройИнгредиенты: шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки), яйца -5 шт, соль -0,5 ч.л, сахар - 2 ст.л, мука - 220 г, молока - 500 мл., растительного масла -50 мл., начинка: рыба любая -200 г, икра черная,красная -50 г, майонез -2 ст.л, горчица -1 ч.л, cырШпинат разморозить. Все продукты в блендер и перемешать. Жарить только с одной стороны, на слабом огне. НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей. Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную стор...
Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лукаИнгредиенты: мука пшеничная 1 ст., яйца 2 шт., сыворотка 1,3 ст., шпинат небольшой пучок, сахар 1 ст. л., соль 1 щепотка, растительное масло 3 ст. л., припёк, зеленый лук 2 шт., вареное яйцо 1 шт., перец щепотка, соль щепотка, сливочное масло 30 гПриготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 мин.), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим сыворотку(или молоко, кефир и др), муку. Вмешаем шпинатное пюре и растительное ...