Блинчики шпинатные

78 рецептов

Блинчики шпинатные Блинчики шпинатные Готовим классическое тесто для блинчиков, добавляем в него измельченный шпинат - свежий или замороженный. Затем жарим блинчики на сковороде как обычно. В миску вбиваем по одному яйца. Взбиваем их отдельно до образования пышной пены. Вливаем молоко, добавляе... Ингредиенты: Шпинат замороженный 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко коровье 2 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Запеченные блинчики со шпинатом Запеченные блинчики со шпинатом Вот что нам нужно для приготовления. Выпекаем блинчики. Смешиваем все ингредиенты для теста. Разогреваем сковродку и выпекаем 6-8 блинчиков, в зависимости от размеров. Ставим остужать. Занимаемся начинкой. Шпинат хорошо промываем, если надо, чистим. Бланшир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 250 г, Соль (для блинчиков) - 1 ч. л., Молоко (для блинчиков) - 1/4 л, Вода газированная (для блинчиков) - 1/8 л, Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Масло растительное (для блинчиков, для смазывания), Шпинат (для начи...

Блинчики шпинатные Блинчики шпинатные Шпинат моем, не обсушиваем и отправляем в стакан погружного блендера. Добавляем половину молока и взбиваем. Вот тут я дала маху: я не посмотрела сколько в результате у меня получилось жидкости по объему...Если будете готовить - сориентируетесь на месте. Есл... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 100 г, кефир 1% - 200 мл, молоко 1,5% - 250 мл, яичные белки - 4 шт., шпинат - 1 пучок, мука цельнозерновая - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сахар -...

Зеленые блинчики с бананом по-тайски Зеленые блинчики с бананом по-тайски Шпинат необходимо разморозить и взбить с кусочками банана и мятой в блендере до однородности. Добавляем яйца и кокосовое молоко. Продолжаем взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Постепенно вводим сухие ингредиенты в бананово-шпинатную сме... Ингредиенты: мука - 200 г, шпинат замороженный - 100 г, мята - 1 веточка, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кокосовое молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Шпинатные блинчики «Весенний букет» Шпинатные блинчики «Весенний букет» С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодически помешиваем. Крахмал разве... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, шпинат - 100 г, молоко - 250 г, дрожжи сухие - ч. л., мука - 150 г, вода - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., творог - 250 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра...

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Блинчики со шпинатом, сыром и ветчиной Блинчики со шпинатом, сыром и ветчиной Необходимые продукты. Просеять муку, добавить яйца, молоко, воду, щепотку соли и 20 мл масла. Взбить венчиком. Отставить примерно на 1 час. В это время помыть и нарезать шпинат. Можно использовать и замороженный. Варить шпинат 4-5 минут в подсоленной воде. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко - 125 г, Вода - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 40 мл, Шпинат - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Кинза (пару веточек (по желанию), Сыр козий (любой мягкий сыр) - 200 г, Ветчина - 75 г, Сливки - 200 мл, Соль...

Шпинатные блинчики "Сытный перекус" Шпинатные блинчики "Сытный перекус" Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды. Тесто получае... Ингредиенты: Пюре картофельное (примерно) - 200 г, Капуста пекинская (примерно) - 200 г, Лук репчатый (примерно) - 0.5 шт, Сметана - 1 ст. л., Блин - 4 шт, Шпинат - 1 шт

Капустные блинчики со шпинатом и арахисом Капустные блинчики со шпинатом и арахисом 1. Капусту порубить и выложить в большую миску. 2. Добавить шпинат, 3. соевый соус (2 ст. л.), перемешать 4. и измельчить блендером. Если у вас шпинат свежий добавьте 3 ст. л. соевого соуса. 5. Затем всыпать нутовую муку, перемешать. Если тесто не доста... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 450 г, Шпинат (замороженный или свежий) - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука нутовая (или гороховая) - 5 ст. л., Масло растительное (по вкусу), Арахис - 2 ст. л., Куркума - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Кориандр...

Загрузка