Похожие рецепты
Оладьи на кефире с припеком из зелёного лука укропа и яйцаИнгредиенты: для теста, кефир-150 мл., сода-1/2 ч л, яйцо-1шт, сахар-1/2 ст. л, соль-1/8 ч л, овсяные хлопья-3 ст. л с горкой, мука пшеничная-4 ст. л с горкой, для припёка, лук зелёный-2 ст. л порезанного, укроп-2 ст. л порезанного, яйцо вкрутую-1 шт, масло подсолнечное-2 ст. л для жаркиОчень вкусные оладьи на завтрак с овсяными хлопьями и с припёком из зелёного лука, укропа и яйца. Как пирожки с луком и яйцом. Очень вкусно! 1. Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, и яйцо. Венчиком соединяем. Добавляем хлопья овсяные и ...
Оладьи на кефире с припеком из ветчины зеленого лука и сладкого перцаИнгредиенты: тесто: кефир — 400 мл., сметана — 2 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ч.л., соль — щепотка, сода — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 6-7 ст. л., ........., для припека: ветчина из свинины тм окраина — 150 г, перья зеленого лука — 5-6 шт, сладкий перец (небольшой) — 0,5 шт, перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки1. Ветчина из свинины. 2. Мелко нарезать ветчину, очищенный от семян сладкий перец, зеленый лук. 3. Посыпать черным перцем,чуть подсолить, перемешать. 4. Кефир смешать с яйцами, солью и сахаром. 5. Добавить соду (не гасить!) Перемешать. 6. Добавить частями ...
Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука кинзы сметаны и красной икрыИнгредиенты: 100 гр. ржаной муки, 100 гр. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 400 мл. молока, 2 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. сухих дрожжей, растительное масло, для соуса: 100 мл. сметаны, 50 гр. зелёного лука, 30 гр. кинзы, 1 ст. л растительного масла, сок 1/4 лимона, 1 ч.л. горчицы (лучше дижонской), 1,5 ст. л красной икры, соль, перецЯйца взбить с молоком, 2 ст л сметаны, сахаром, солью. Дрожжи раствориьт в 1 ст л тёплой воды. Добавить к яично-молочной смеси. Просеять оба вида муки и всыпать в яично-молочную смесь постоянно помешивая венчиком. Должна получиться однородная жидкая масса. ...
Оладьи из варёных яиц зелёного лука и укропаИнгредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 5 шт.Для приготовления оладий нам понадобятся яйца, лук зелёный, укроп свежий, сметана, сода, соль, перец чёрный молотый. Лук помыть и мелко порезать. Укроп сполоснуть. Стряхнуть воду. Мелко порезать. 3 яйца отварить. Очистить. Порезать мелким кубиком. Соединить...