Шпинатные блинчики букет цветов

4 рецепта

Шпинатные блинчики "Букет цветов" Шпинатные блинчики "Букет цветов" Готовим шпинатные блинчики. Шпинат выложить в чашу блендера, залить 125 мл теплой воды, пробить блендером до однородности, полученную смесь процедить сквозь мелкое сито. В теплый шпинатный сок (125 мл) кладем пол чайной ложки сухих дрожжей и сахар. Оставляе... Ингредиенты: для шпинатных блинчиков: шпинат 100 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 0.5 ч.л., вода 125 мл, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахар 2 ч.л., для творожно-сливочного крема: творожный сыр 250 г, сливки 33% 50 мл, сахарная пудра 50 г, краситель пищевой 1 г, персик...

Шпинатные блинчики «Весенний букет» Шпинатные блинчики «Весенний букет» С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодически помешиваем. Крахмал разве... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, шпинат - 100 г, молоко - 250 г, дрожжи сухие - ч. л., мука - 150 г, вода - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., творог - 250 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра...

Шпинатные блинчики "Весенний букет" Шпинатные блинчики "Весенний букет" С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодически помешиваем. Крахмал разве... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Шпинат - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Творог - 250 г, Сливки (Жирные, 33%) ...

Шпинатные блинчики "Весенний букет" Шпинатные блинчики "Весенний букет" Готовим курд из цитрусовых. С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодичес... Ингредиенты: апельсин 1 шт., лимон 1 шт., крахмал кукурузный 1 ст. л., сахар 50 г, творог 50 г, сахарная пудра 50 г, сливки 33% 50 мл, краситель пищевой 1 г, шпинат 100 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 0,5 ч. л., мука пшеничная 150 г, вода 125 мл, разрыхлитель 1 ч. л., са...