Шоколадный заварной крем с какао для торта

520 рецептов

Шоколадный заварной крем с какао для торта Шоколадный заварной крем с какао для торта 1. В миску разбить куриные яйца и немного взбить миксером на минимальной скорости. Затем просеять необходимое количество пшеничной белой муки высшего сорта, разбивая все комочки. Добавить просеянную муку ко взбитым яйцам. Влить также в миску с яичной смесью... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр

Шоколадный заварной крем Шоколадный заварной крем Густой, тягучий, глянцевый и невероятно шоколадный на вкус, шоколадный заварной крем - соблазн в чистом виде! Любой десерт или выпечка, дополненные таким роскошным кремом, просто сияет! Впрочем, можно и просто добавить к крему горсть ягод или кусочки фрукто... Ингредиенты: Яйцо куриное (желток) – 4 шт., Молоко – 500 мл, Сахар – 100 г, Крахмал кукурузный – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г), Какао порошок – 1-2 ст.л., Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Приготовить тесто для коржей. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать. Добавить 200 грамм растопленного сливочное масло. Погасить соду в уксусе и добавить к смеси. Добавить муку и изюм или орехи, перемешать тесто. Оно должно получи... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 г, Сметана - 600 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 600 г, Ванильный сахар - 3 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Фрукты - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, ...

Торт с шоколадно-заварным кремом рецепт с фото Торт с шоколадно-заварным кремом рецепт с фото Торт с шоколадно-заварным кремом можно приготовить из бисквита и вишневых цукатов, которые заливаются специальным желе. В продаже можно встретить желе, предназначенное для заливки свежих фруктов. Преимущество данного желе в том, что оно моментально застывае... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (235 г.), Мука пшеничная высшего сорта (220 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Молоко (1.5 стак.), Масло сливочное (50 г.), Какао-порошок (0.5 ч.ложк), Цукаты (20 г.), Изюм (1 ст.ложк), Желе для торта (0.2 упак.), Вода (30 мл.)

Торт "Прага" с заварным кремом Торт "Прага" с заварным кремом Чтобы тортик как следует пропитался, рекомендую сделать его заранее и дать постоять часов 7-8 перед подачей. Шоколадная глазурь — неотъемлемая часть пражского торта, на мой взгляд, но при желании украсить его можно остатками крема, например, выложив на пове... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Какао 75 Грамм, Яичные белки 8 Штук, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 250 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (комнатной температуры; крем), Сгущенка 240 Грамм (крем), Шоколад 200 Грамм, Сливки 30-40 Грамм (взбитые), Сода 1/4 Чайных ложки, Со...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Шоколадно-миндальный торт с заварным кремом Шоколадно-миндальный торт  с заварным кремом Масло с сахаром взбить по одному добавляем желтки муку просеиваем с какао и разрыхлителем высыпаем в тесто, взбиваем белки взбиваем до мягких пиков Половину белков выкладываем в тесто Высыпаем молотый миндаль Аккуратно перемешиваем и слегка взбиваем теперь ... Ингредиенты: 100 гр.слив.масла, 100 гр.сахара, 100 гр.муки, 100 гр.молотого миндаля, 4 яйца, 1 ст.какао, 50 гр.шоколад.крошки, 1 ч.л. разрыхлителя, Заварной крем: 100 мл.молока, 10 гр. сахара, 10 гр.сах.пудры, 10 гр.муки, 1 желток, Глазурь: 100 гр.шоколада, 20-50 гр.сли...

Шоколадно-кофейный крем для тортов Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Загрузка