Заварной шоколадный крем

1414 рецептов

Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку,быстро мешая деревянной ложкой,пока тесто не примет форму шара Снимаем с огня и вводим поочередно яйца,взбивая миксером Противень выложить пергаментом Тесто выложить в кондитерский мешок Выдавить круг диаметр... Ингредиенты: тесто, 125 мл. воды, 35 гр. сливочного масла, 90 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик заварного шоколадного крема, 1 пакет сливок для взбивания с клубничным вкусом, 1/2 пакета сливок для взбивания, 150+75 мл. холодного молока для сливок, фисташки для подачи, клубник...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Заварной шоколадный крем на желтках Заварной шоколадный крем на желтках Для работы нам понадобится молоко, желтки, сахар, сливочное масло, чёрный шоколад, картофельный крахмал. У яиц отделить желтки от белков. Для крема нам понадобятся только желтки. Желтки взбить с сахаром до побеления. Вмешать картофельный крахмал. Молоко дов... Ингредиенты: Желтки куриные - 7 шт., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 0.75 ст., Шоколад чёрный - 100 г

Эклеры с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом Муку просеять дважды, когда просеиваете 2 раз добавьте щепотку соли и сахару. В кастрюлю добавить сливочное масло кубиками и влить кипяток. Когда вода закипит постепенно добавить муку, энергично помешивая лопаткой, тесто должно собраться в комок. Убрать с о... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 180 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 85 г, крем заварной порошковый ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 300 мл, сахарная пудра - по вкусу

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Торт "дамские пальчики" с заварным шоколадным кремом Торт "дамские пальчики" с заварным шоколадным кремом ТЕСТО: Молоко,соль,сахар и масло соиденить в кастрюльке и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку,постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до... Ингредиенты: тесто: ст. я брала 200 мл., молоко или вода-1,5 ст.(я брала молоко), сливочное масло или маргарин-150 гр. (я брала маргарин), мука - 1,5 ст., яйцо - небольших 6 шт. больших 5 шт., сахар 2 ст.л., соль - 1/3 ч.л., крем: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с го...

Бисквитные пирожные с шоколадным кремом Бисквитные пирожные с шоколадным кремом Взбить яйца с сахарным песком, добавить ванилин и муку Все перемешать и испечь в форме для выпекания пирожные Сварить заварной крем В кастрюлю налить молока , высыпать пакет заварного шоколадного крема , довести до кипения помешивая, на слабом огне п... Ингредиенты: мука 1 ст., яйца 4шт, сахарный песок 130 гр., ванилин 1-2 гр, крем заварной шоколадный haas 1 пакет, молоко 250 мл.

Заварной шоколадный крем Заварной шоколадный крем Взбить яйцо. Добавить муку, какао, кофе, размешать. Доливая понемногу холодного молока, довести шоколадно-яичную массу до консистенции блинного теста. Вскипятить молоко. Добавить сахар. В молоко при постоянном помешивании влить шоколадную массу. Варить крем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Кофе (растворимый) - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 100 гр

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Начнем с кофейных сливок. На сутки всыпать кофейные зерна в холодные сливки, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Будем их взбивать при украшении пирожного. Для приготовления "кремю" все необходимое готовим заранее: 1. Шоколад поломать и раст... Ингредиенты: Желатин (листовой, 1 лист) - 2 г, Ванилин (стручок) - 1/2 шт, Крем (крем англез) - 250 г, Шоколад темный (черный горький от 70%) - 100 г, Кофе натуральный (в зернах) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшени...

Загрузка