Крем для торта

19799 рецептов

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Банановый крем для тортов за 5 минут Банановый крем для тортов за 5 минут Ингредиенты. Бананы порезать на кусочки, пюрировать в блендере с сахаром. Добавить размягченное масло и взбить. Банановый крем для торта готов! Кремом промазать торт или наполнить пирожные. Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Шоколадный крем для торта из какао Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Крем для торта из сгущенного молока и масла Крем для торта из сгущенного молока и масла Банки со сгущенкой зальем водой и начнем варить на слабом огне не более одного часа. Затем достанем банки сгущенки из кастрюли и остудим. Размягчим сливочное масло и соединим его со сгущенкой. При помощи миксера перемешаем эти компоненты до получения крема.... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 2 банк., Сливочное масло - 400 гр, Какао-порошок - 2 чайн.л.

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Клубничный крем для торта Клубничный крем для торта Итак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Йогурт - 250 гр, Клубника - 750 гр, Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр

Сметанно банановый крем для торта Сметанно банановый крем для торта 1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. 2. Сверху добавьте холодную сметану. 3. Насыпьте сахарную пудру. 4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желани... Ингредиенты: Бананы (спелые) - 160 гр, Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок (при желании) - 1 чайн.л.

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Белковый крем для торта Белковый крем для торта Наверняка многих интересует, как правильно готовить белковый крем для такой еды как торты и пирожные. Сейчас я расскажу вам подробный кулинарный рецепт этого крема. Начинаем мы приготовление белкового крема для кондитерских изделий с того, что берём 100 мил... Ингредиенты: Сахар (песок) - 200 гр, Вода - 100 мл, Яичные белки - 4 шт.

Загрузка