Карамельно заварной крем мусс для торта

15 рецептов

Карамельно-заварной крем-мусс для торта Карамельно-заварной крем-мусс для торта Первым делом залить желатин холодным молоком, примерно полстакана и поставить набухать. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, все перемешать. Долить немного молока, до состояния киселя. Оставшееся молоко поставить на огонь, закипятить. В кипящее мол... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Я всегда пишу рецепты сама, своими словами. Но этот рецепт настолько понятно и подробно изложен, что мне нечего добавить. Цитирую слова Виты. На дно разъемной формы застелить пергаментную бумагу, смазать её маслом, посыпать мукой, остатки муки высыпать. Яйц... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 80 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, 8 яиц, 280 гр. сахара, 210 гр. муки, просеянной, для песочного теста с корицей: 310 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 70 гр. сахарной пудры, 1/2 чашки молотых ор...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Торт "Афины" Торт "Афины" Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки) нарисовать круг диаметром 25 см (не больше, выпеченный корж должен поместиться в форму 26 см в диаметре). Орехи, 50 гр. сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до со... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар (50 + 25) - 75 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (50 + 30) - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (7 + для мусса 7) - 14 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ликер (Апельсино...

Торт с фланом и карамельным муссом Торт с фланом и карамельным муссом 1.Продукты для флана: сгущенное молоко, яйца, молоко (у меня 3,6% жирности). 2.Смешать сгущенное молоко с яйцами, добавить молоко по чуть-чуть, постоянно тщательно размешивая. Взбивать ничего не надо. 3.В сотейнике развести сахар с водой, поставить на небол... Ингредиенты: бисквит: сахар - 60 гр., мука – 30 гр., какао - 20 гр., яйца – 2 шт., флан: яйца – 4 шт., сгущенное молоко – 1 банка (380 мл. )., молоко – 400 гр., для карамели: сахар – 70 гр., вода – 2 ст.л., мусс карамельный: молоко – 125 мл., яйца – 1 шт., крахмал – 1 ч...

Торт "Сникерс" с нугой Торт "Сникерс" с нугой Спешу показать вам, как приготовить торт "Сникерс" с нугой, во всем деталях. Это изысканный, сложный десерт, вкус которого невозможно описать словами. Хрустящий корж с безе, аппетитная нуга, нежнейший крем в сочетании с шоколадным бисквитом, - это... Ингредиенты: Арахис 100 Грамм (нуга), Фисташки 50-70 Грамм (нуга), Сироп глюкозы или патока карамельная 6 Грамм (нуга), Мед 120 Грамм (нуга), Белки 2 Штуки (нуга), Вода 135 Миллилитров (нуга), Сахарная пудра 450 Грамм (нуга), Сахар 200 Грамм (карамель), Сливки 30% 200 М...

Блинный торт Розовый букет Блинный торт Розовый букет Печем ванильные и маковые блинчики. Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на растительно... Ингредиенты: кефир - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль 3/4 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., ванилин - 2 г, мак 2 ст.л., яблоко (красное) - 3 шт., желе для торта - 0,5 пак., вода 1,5 стакана, сахар -...

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Загрузка