Заварной сметанный крем для торта

576 рецептов

Заварной сметанный крем для торта Заварной сметанный крем для торта Для приготовления крема в небольшую кастрюлю добавьте яйца. Насыпьте к яйцам необходимое количество сахара. Венчиком все перемешайте, чтобы сахар вмешался в яйца. Затем венчиком вмешайте просеянную муку. Добавьте в эту смесь необходимое количество сметаны. ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 400 гр, Сметана - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...

Крем дипломат для торта классический Крем дипломат для торта классический Для приготовления крема налейте молоко в ковш и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Отдельно соедините яйца с сахаром и крахмалом. Немного взбейте яичную массу венчиком. Когда молоко закипит вливайте его тонкой струйкой в яичную смесь и одновременно пе... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Крем для розочек на торт Крем для розочек на торт Для приготовления крема будем использовать именно такие пропорции, как даны в составе. Если вам необходимо большее количество крема, просто увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.Итак...Возьмите холодные свежие яйца и отделите белки от желтков. Жел... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахар - 80 гр, Вода - 30 мл, Лимонная кислота - 1 гр

Торт с миндальным бисквитом и заварным, сметанным кремом «для бабушки». Торт с миндальным бисквитом и заварным, сметанным кремом «для бабушки». Яйцо и сахар взбиваем в пышную массу, минут 5, добавляем оба вида муки, аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму, выпекаем при 180 град. минут 10-15, до готовности. Для крема: смешаем муку, яйца, сметану и слегка взобьём венчиком, добавим ваниль, агар перем... Ингредиенты: бисквит (на форму диаметром 18см.), яйцо куриное 1 шт. (отборное, крупное), сахарный песок 2 ст.ложки., мука 1 ст.ложка с горкой., мука миндальная 1 ст.ложка с горкой., для крема: яйцо куриное 3 шт., сахарный песок 2/3 ст., сметана 400 гр., мука 2 ст.ложки....

Крем для торта без миксера Крем для торта без миксера Готовим Молочный Заварной Крем на желтках. Молоко перелить в ёмкость с толстым дном и довести почти до кипения. В большую миску отделить желтки, добавить к ним ванильный и обычный сахар, хорошо растереть венчиком. Если будет трудно размешивать, добавить пар... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр

Крем для эклеров творожный Крем для эклеров творожный Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки. Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные ... Ингредиенты: Лимонная цедра - 3 гр, Творог - 250 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 150 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.

Загрузка