576 рецептов
Заварной сметанный крем для торта
Заварной сметанный крем для торта Для приготовления крема в небольшую кастрюлю добавьте яйца. Насыпьте к яйцам необходимое количество сахара. Венчиком все перемешайте, чтобы сахар вмешался в яйца. Затем венчиком вмешайте просеянную муку. Добавьте в эту смесь необходимое количество сметаны. ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 400 гр, Сметана - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванилин - 1 гр
Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр
Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...
Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр
Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...
Крем дипломат для торта классический Для приготовления крема налейте молоко в ковш и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Отдельно соедините яйца с сахаром и крахмалом. Немного взбейте яичную массу венчиком. Когда молоко закипит вливайте его тонкой струйкой в яичную смесь и одновременно пе... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр
Крем для розочек на торт Для приготовления крема будем использовать именно такие пропорции, как даны в составе. Если вам необходимо большее количество крема, просто увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.Итак...Возьмите холодные свежие яйца и отделите белки от желтков. Жел... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахар - 80 гр, Вода - 30 мл, Лимонная кислота - 1 гр
Торт с миндальным бисквитом и заварным, сметанным кремом «для бабушки». Яйцо и сахар взбиваем в пышную массу, минут 5, добавляем оба вида муки, аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму, выпекаем при 180 град. минут 10-15, до готовности. Для крема: смешаем муку, яйца, сметану и слегка взобьём венчиком, добавим ваниль, агар перем... Ингредиенты: бисквит (на форму диаметром 18см.), яйцо куриное 1 шт. (отборное, крупное), сахарный песок 2 ст.ложки., мука 1 ст.ложка с горкой., мука миндальная 1 ст.ложка с горкой., для крема: яйцо куриное 3 шт., сахарный песок 2/3 ст., сметана 400 гр., мука 2 ст.ложки....
Крем для торта без миксера Готовим Молочный Заварной Крем на желтках. Молоко перелить в ёмкость с толстым дном и довести почти до кипения. В большую миску отделить желтки, добавить к ним ванильный и обычный сахар, хорошо растереть венчиком. Если будет трудно размешивать, добавить пар... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр
Крем для эклеров творожный Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки. Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные ... Ингредиенты: Лимонная цедра - 3 гр, Творог - 250 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 150 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.