Заварной крем для торта

2790 рецептов

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Белковый заварной крем для тортов Белковый заварной крем для тортов Сварить густой сироп из воды и сахара, при опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены, не прекращая взбивать, аккуратно влить кипящий сироп, не попадая на венчик... Ингредиенты: сахара - 350 г, яйца, воды - 1/2 стакана

Заварной масляный крем для торта Заварной масляный крем для торта Взбиваем венчиком яйца, всыпаем поджаренную на сковороде без масла муку, продолжая взбивать и доводя массу до полной однородности. Ставим молоко кипятиться, всыпаем в него сахару, не забываем перемешивать. Как только вскипит, тут же убираем и ставим остужат... Ингредиенты: Молоко - 1.75 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар (можно 0,75 стакана) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком. Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку. После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщате... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Мука - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован по вкусу, консистенции и калорийности. Просто заварной крем без масла получается похожим на манную кашу. Масляный крем ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Желтки 4 Штуки, Масло сливочное 350 Грамм, Мука 2/3 Стакана, Сахар 2 Стакана, Ванилин 1 Штука

Крем для торта без яиц Крем для торта без яиц Такой крем можно использовать для украшения разной выпечки, например, кексов, пирожных и других. Такой рецепт стоит взять на заметку тем, кто не употребляет яйца. Сделать такой крем очень просто самостоятельно, хоть и потребуется время на охлаждение. Готовы... Ингредиенты: Порошок для заварного крема 6-7 Чайных ложек, Молоко 1 Литр, Сахар 180 Грамм

Заварной крем для медового торта Заварной крем для медового торта Ингредиенты. Для начала полстакана молока следует взбить с мукой, далее добавить 2 яйца, взбить. Поставить вариться на медленном огне, при этом постепенно добавлять оставшееся молоко и постоянно помешивать. Как только крем начнет густеть, снимите с огня и о... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Творожный крем для торта Творожный крем для торта Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое к... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сливки - 200 гр, Ванилин (щзепотка) - по вкусу, Лимоны (корочка) - 1 шт., Орехи и семена - 60 гр, Изюм - 60 гр

Нежный заварной крем для эклеров Нежный заварной крем для эклеров Вскипятить молоко, присматривать, чтобы не «убежало». Отдельно растереть желтки с сахаром, ванилином из пакетика и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить нежный заварной крем для эклеров на тихом огне до густой консистенции. Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 50 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч.л.

Загрузка