Заварной шоколадный крем на желтках

631 рецепт

Заварной шоколадный крем на желтках Заварной шоколадный крем на желтках Для работы нам понадобится молоко, желтки, сахар, сливочное масло, чёрный шоколад, картофельный крахмал. У яиц отделить желтки от белков. Для крема нам понадобятся только желтки. Желтки взбить с сахаром до побеления. Вмешать картофельный крахмал. Молоко дов... Ингредиенты: Желтки куриные - 7 шт., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 0.75 ст., Шоколад чёрный - 100 г

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Начнем с кофейных сливок. На сутки всыпать кофейные зерна в холодные сливки, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Будем их взбивать при украшении пирожного. Для приготовления "кремю" все необходимое готовим заранее: 1. Шоколад поломать и раст... Ингредиенты: Желатин (листовой, 1 лист) - 2 г, Ванилин (стручок) - 1/2 шт, Крем (крем англез) - 250 г, Шоколад темный (черный горький от 70%) - 100 г, Кофе натуральный (в зернах) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшени...

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Загрузка