Шоколадный крем для торта из какао

4219 рецептов

Шоколадный крем для торта из какао Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Посмотрите, как приготовить шоколадный крем для торта, который, несомненно, вас порадует своим нежным вкусом, аппетитным запахом. Для изготовления используются шоколад, яйца, какао и молоко. Десерт очень понравится вашим детям. Готовится очень быстро, от хо... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 100 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Какао 10 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Шоколадно-кофейный крем для тортов Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Крем для торта "Нутелла" Крем для торта "Нутелла" Смешать муку, какао и сахар 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси Остальное молоко довести до кипения Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешиваем на медленном огне Добавляем орехи и хорошо перемешива... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо перепелиное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи грецкие (подсушенные и дроблёные) - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Глазурь для торта из какао Глазурь для торта из какао В рецепте нет ничего сложного. Это и понятно. Обычно мы готовим торт, а вместе с ним еще и крем, затем глазурь, какие-то украшения. Есть от чего закружиться голове. Поэтому не слишком будем утомлять себя кулинарными изысками, а приготовим шоколадную глазурь... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар ванильный - 10 г, Ароматизатор - 4 капли

Кофейный торт Кофейный торт Среди всех тортов домашнего приготовления, которые мне доводилось готовить или пробовать у кого-то в гостях, кофейный торт - на мой взгляд, самый роскошный в плане богатства вкусовой гаммы. Здесь вам и сладость сахара и шоколадного крема, и горечь натуральн... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 3/4 Стакана, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пахта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадный крем для торта 200 Грамм

Заварной шоколадный крем Заварной шоколадный крем Взбить яйцо. Добавить муку, какао, кофе, размешать. Доливая понемногу холодного молока, довести шоколадно-яичную массу до консистенции блинного теста. Вскипятить молоко. Добавить сахар. В молоко при постоянном помешивании влить шоколадную массу. Варить крем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Кофе (растворимый) - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 100 гр

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Ледяная вода 15 Миллилитров, Ванильный экстракт 5 Грамм

Загрузка