4219 рецептов
Шоколадный крем для торта из какао
Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр
Шоколадный крем для торта Посмотрите, как приготовить шоколадный крем для торта, который, несомненно, вас порадует своим нежным вкусом, аппетитным запахом. Для изготовления используются шоколад, яйца, какао и молоко. Десерт очень понравится вашим детям. Готовится очень быстро, от хо... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 100 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Какао 10 Грамм, Шоколад 50 Грамм
Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Крем для торта "Нутелла" Смешать муку, какао и сахар 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси Остальное молоко довести до кипения Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешиваем на медленном огне Добавляем орехи и хорошо перемешива... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо перепелиное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи грецкие (подсушенные и дроблёные) - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г
Глазурь для торта из какао В рецепте нет ничего сложного. Это и понятно. Обычно мы готовим торт, а вместе с ним еще и крем, затем глазурь, какие-то украшения. Есть от чего закружиться голове. Поэтому не слишком будем утомлять себя кулинарными изысками, а приготовим шоколадную глазурь... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар ванильный - 10 г, Ароматизатор - 4 капли
Кофейный торт Среди всех тортов домашнего приготовления, которые мне доводилось готовить или пробовать у кого-то в гостях, кофейный торт - на мой взгляд, самый роскошный в плане богатства вкусовой гаммы. Здесь вам и сладость сахара и шоколадного крема, и горечь натуральн... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 3/4 Стакана, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пахта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадный крем для торта 200 Грамм
Заварной шоколадный крем Взбить яйцо. Добавить муку, какао, кофе, размешать. Доливая понемногу холодного молока, довести шоколадно-яичную массу до консистенции блинного теста. Вскипятить молоко. Добавить сахар. В молоко при постоянном помешивании влить шоколадную массу. Варить крем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Кофе (растворимый) - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 100 гр
Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр
Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Ледяная вода 15 Миллилитров, Ванильный экстракт 5 Грамм