Похожие рецепты
Заварной крем с кускусомИнгредиенты: яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 40 г, кускус ТМ «Националь» - 75 г, молоко - 200 млРастереть яйца и желтки с сахаром добела. Нагреть молоко и, не переставая взбивать, ввести его в яичную массу. Затем добавить уже готовый кускус ТМ «Националь» и перемешать. Разлить массу по формочкам. Старайтесь распределить кускус равномерно. Запекать при...
Заварной крем кокосикИнгредиенты: Молоко кокосовое - 450 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахар - 60 г, Стружка кокосовая - 20 г, ВанилинВ сотейник наливаем молока и ставим на медленный огонь. Пока нагревается молоко, растираем желтки с сахаром и ванилином. Всыпаем муку, перемешиваем. Затем добавляем 3 ст. л теплого молока и перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем смесь в молоко все время пере...
Заварной крем идилияИнгредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Желтки 4 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Сахарный песок 1/3 Стакана, Крахмал или мука 2 Чайных ложкиВ классический крем обязательно кладу ваниль стручковую, тогда вкус и аромат у крема прям изумительный. Приготовить такой крем не составит труда, а процесс не займет много времени, однако, перед использованием его нужно хорошо охладить. Крем отлично подходи...
Заварной крем с соцветиями бузиныИнгредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 110 г, Сливки - 180 мл, Соцветия чёрной бузины - 6 шт., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Подготовим ингредиенты: свежесобранные зонтики соцветий бузины чёрной, лимон для цедры, яйца — только желтки, молоко, сливки жирностью не менее 35%, сахар и кукурузный крахмал. Нагреваем молоко — 400 мл с лимонной цедрой до закипания. Зонтики не образаем ко...