Заварной крем за 6 минут в микроволновке

219 рецептов

Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости в течение 5-ти минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать спатулой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, мука - 300 г, шоколад - 130 г, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовая стружка - 1 горсть, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 250 мл, шоколад черный горький - 6...

«Заварной» крем за 6 минут (в микроволновке) «Заварной» крем за 6 минут (в микроволновке) Растерла желтки с сахаром в посуде для микроволновки. Добавила муку и постепенно влила молоко и поспала ванилином. Вымешала всё до отсутствия комков. В микроволновку на 2 минуты-перемешать-в микроволновку на 2 минуты-перемешать-в микроволновку на 2 минуты –... Ингредиенты: Молоко – 1,5 стакана, Мука – 1,5 столовых ложки, Желтки – 3 штуки, Ванилин – щепотка., Какао, ягодный сироп – по желанию.

Апельсиновый крем за 8 минут (в микроволновке) Апельсиновый крем за 8 минут (в микроволновке) Смешать желтки+муку+сок апельсиновый (у меня покупной, либо выжать свежий из 3 апельсинов)+сахар+корицу. Я смешала в блендере, чтобы не было комков. Перелить в посуду для микроволновки, прогреть 4 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая ложкой. Охл... Ингредиенты: Желтки – 3 штуки, Мука – 1,5 ст. ложки, Сок апельсиновый – 1,5 стакана, Корица - по вкусу.

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малиной Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малиной Вкусное, нежное, песочное тесто, которое тает во рту! И заварной крем, приготовленный без заморочек, вот такие замечательные корзиночки (тарталетки) получились. А еще, не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, п... Ингредиенты: тесто: мука 225 гр, сахарная пудра 50 гр, сливочное масло 125 гр, желток 1 шт, холодная вода 2 ст.лож, соль, ваниль, заварной крем: молоко 300 мл., желток 3 шт, сахар 80 гр, кукурузный крахмал 3 ст.лож, сливочное масло 50 гр

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Здравствуйте, уважаемые читатели Миллион Меню! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления быстрого заварного крема в микроволновке. В большую пластиковую миску вбиваем два яйца, добавляем к ним сахар, муку и крахмал(количество муки и крахмала добавляется... Ингредиенты: молоко - 0.5 литра, яйца - 2 штуки, крахмал картофельный - 3-4 ст. ложки, сахар - 100 граммов, мука - 4-5 ст. ложек

Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. В кухонный процессор поместить просеянную с солью и разрыхлителем муку, сахар и нарезанное кусочками холодное масло. Порубить в крошку (насадка-нож). Добавить яйцо, мед и коньяк, быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. ... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука 200 гр., овсяная и гречневая мука по 25 гр., соль 1/4 ч.л., сахар 75 гр., мед 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., сливочное масло или маргарин 100 гр., коньяк 2 ст.л., яйцо 1 шт., для крема: молоко 400 мл., яйцо крупное 1 шт., сахар 1/...

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Заварной крем можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве сладкой начинки для пирожных, тортов, кексов, бисквитов, печенья, блинчиков и многого другого. Если вам нужна большая порция, увеличивайте пропорции ингредиентов. А еще очень хорошо... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Крахмал 0,5 Стакана, Яйца желток 3 Штуки, Ванилин 1 Штука

Шоколадный заварной крем в микроволновке Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка