Шоколадный крем с нектаринами

30 рецептов

Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Для приготовления теста нужно взять: муку, сахар, масло, яйцо (половину), миндальную крошку. Орешки миндаля поджарить, перемолоть в крошку. Муку смешать с миндальной крошкой. Сахар перетереть (взбить) с мягким маслом. В сухую смесь добавить масляную смесь. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 60 г, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Миндальные лепестки - 10 г, Нектарин - 4 шт., Черника свежая - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука п...

Шоколадный крем с нектаринами Шоколадный крем с нектаринами Для крема шоколад растопите на водяной бане, введите 150 г сливок, ликер и перемешайте. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в шоколадную массу, еще раз ее взбейте, перелейте в формочки, охлаждайте 1 час. Нектарины раз... Ингредиенты: сливки густые - 2 стакана, шоколад молочный - 200 граммов, семена фенхеля - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, ликер - 2 ст. ложки, ликер - 2 ст. ложки, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, нектарины - 4 штуки

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Торт шоколадно-фруктовый с халвой Торт шоколадно-фруктовый с халвой Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Ингредиенты: Бисквит (шоколадный, по любимому вами рецепту) - 1 шт, Сметана (не менее 25% жирности) - 500 г, Банан - 3 шт, Халва подсолнечная - 200 г, Черешня - 4 шт, Нектарин - 1 шт, Клубника - 3 шт, Виноград - 4 шт, Желе (специальное для тортов быстрозастывающее) - 1/...

Блинчики С любовью Блинчики С любовью Почти все, что нужно для теста (+ еще один пакетик кофе). Миксером хорошенько взбиваем в приятное однородное тесто яйца, масло, соль, сахар, муку, молоко, мускатный орех и кофе. Теперь нужно раскалить сковородку и смазать ее растительным маслом (где-то 0,5 ... Ингредиенты: Молоко - 500 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кофе натуральный - 3 шт, Соль, Орехи, Шоколад темный - 100 шт, Сметана - 20 ст. л., Нектарин - 1 шт, Лимон, Мелисса, Сахарная пудра

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») Основа: Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и желтком. К полученной смеси вручную подмешать просеянную пшеничную муку, миндальную муку и соль. У вас нет миндальной муки? Не беда. Вы можете приготовить её сами. Для этого миндаль опустить в... Ингредиенты: МИНДАЛЬНО-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 180 г, Миндальная мука - 60 г, Сахар – 50 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/3 ч.л., МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ: Миндальная мука - 100 г, Сахар -100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо – 2 шт., Шоколадный ликер...

Тортик Нектариновый цветок Тортик Нектариновый цветок Приготовить тесто: Смешать сахар, шампанское, йогурт, яйцо, сметану. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Соединить жидкую смесь с мучной, хорошо размешать. Влить растопленный и остывший маргарин, перемешать. Добавить натертый на крупной терке шоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Шампанское - 200 мл, Йогурт - 200 мл, Ванилин, Сметана - 3 ст. л., Маргарин - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Сливки - 20 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный, Корица (молотая), Сок лимонн...

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Легкий тортик Спасательный круг Легкий тортик Спасательный круг Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок ( ) - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 15 г, Персик (или нектарин небольшой) - 2 шт, Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл

Загрузка