Шоколадный бисквитный торт с вишней

361 рецепт

Шоколадный бисквитный торт Шоколадный бисквитный торт Для того чтобы украсить торт, можно растопить чёрный или молочный шоколад на водяной бане, добавив к нему 200 миллилитров густых сливок. Тогда крема получится больше и он лучше пропитает верхний слой и бока торта. Пропитываться торт должен минимум три часа ... Ингредиенты: Яйцо куриное 6 Штук, Какао 70 Грамм, Сахар-песок 200 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Ванилин По вкусу, Вишня замороженная 300 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишнёвый сироп 3 Ст. ложки

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Глазурь: все ингридиенты смешать, довести до кипения, и нанести на торт. Прия... Ингредиенты: для теста: 4 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, для начинки: консервированные вишни без косточек, шоколадная глазурь: 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1/2 ст. сахара, 50 гр. масла

Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понрави... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм (или творожная масса), Вишня 200-250 Грамм (свежая или замороженная), Вишневый сироп 100-150 Миллилитров, Шоколад 80-100 Грамм, Сол...

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Торт с вишней Торт с вишней Сразу хочу сказать, что этот вариант приготовления торта с вишней чудесно подойдет для занятых хозяек, так как основой тут выступает готовая смесь для шоколадного торта, а дальше - дело техники. В тесто можно добавить как консервированную, так и свежую вишн... Ингредиенты: Шоколадная смесь для выпечки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Консервированные вишни 300 Грамм (+ коктейльные для украшения), Сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 70-80 Грамм, Сливки 100 Грамм

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Для приготовления шоколадного бисквита для торта в чашу миксера разбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте все вместе несколько минут до получения пышной массы. Во время взбивания яйца станут намного светлее. Затем в яичную массу постепенно, в несколько приемо... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сметана (жирностью не менее 25%) - 450 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Вишня - 350 гр

Торт пьяная вишня классический к Новому году Торт пьяная вишня классический к Новому году 1. Бисквит (на форму 18-20 см). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить  добела. Муку соединить с какао и просеять. В желтки подмешать мучную смесь. Аккуратно круговыми движениями подмешать белки. Дол... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сливки (33-35%) - 250 мл, Замороженная вишня - 200 гр, Коньяк - 120 мл, Шоколад - 40 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Сливки (35%) - 100 мл, Тем...

Загрузка