Шоколадно тыквенный торт с вишней

8 рецептов

Шоколадно-тыквенный торт с вишней - обман Шоколадно-тыквенный торт  с вишней - обман Для тыквенного пюре тыкву нарезать кусочками и потушить до готовности без добавления масла. Количество не указываю,т.к. его у меня было много . :) Затем приготовить пюре из тушеной тыквы удобным для Вас способом. Яйца взбить с сахаром, добавить пюре и мук... Ингредиенты: яйцо - 4 шт, тыквенное пюре - 1 ст. ( ст. = 350, мл), мука - 1 стак (200 мл. ), разрыхлитель - 1 пак.(10 г), крахмал - 1 ст.л., какао - 3 ст.л. с горкой, сметана 20% - 500 г, закрепитель сливок -1 пак.( по необходимости), шоколад - 100 г

Шоколадно-тыквенный торт "утро после шабаша" или угощает ведьма-сладкоежка Шоколадно-тыквенный торт  "утро после шабаша" или угощает ведьма-сладкоежка 1. Продукты для коржа: масло сливочное, сахар, мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, яйцо, соль. 2. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч.л.) и просеять пару раз с помощью сита. 3. 2 маленьких яйца взбить с ... Ингредиенты: масло сливочное 90 г, мука пшеничная (корж) — 40 г, крахмал кукурузный — 40 г, разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч.л., яйцо куриное (корж) — 2 шт, желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт, сок лимонный — 1 ст.л., желатин (для тыквенного мусса) — 15...

Шоколадно-тыквенный торт с вишней Шоколадно-тыквенный торт с вишней Для тыквенного пюре тыкву нарезать кусочками и потушить до готовности, без добавления масла. Количество не указываю, т. к. его у меня было много. :) Затем приготовить пюре из тушеной тыквы удобным для Вас способом. Яйца взбить с сахаром, Добавить пюре и м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан - 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Загуститель для сливок (по необходимости) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад -...

Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" 1. Трюфельный крем необходимо приготовить минимум за 8 часов до сборки торта. Шоколад поломать на кусочки. 2. Залить нагретыми до 80C сливками, смешать. 3. Добавить размягченное сливочное масло, смешать. Влить шоколадный ликер, смешать до однородности. Отпр... Ингредиенты: тесто: 75 гр. гречневой муки тм «мистраль», 125 гр. пшеничной муки, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 175 мл. воды, 125 мл. растительного масла, 5 желтков, 8 белков + 45 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, трюфельный крем: 200 мл. с...

Осенний торт "Карета для золушки" Осенний торт "Карета для золушки" Для шоколадного коржа муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Пиво налить в сотейник, добавить масло. Когда масло растает, вмешать растворимый кофе, затем какао (я уменьшила в два раза количество какао). Остудить. Яйцо взбить венчиком с жирной сметан... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, пиво темное - 120 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., сливочное масло - 115 г, какао-порошок - 55 г, ванильный порошок - 1 ч. л., сметана жирная - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 120 г, мука - ...

Торт "Тайна" Торт "Тайна" Для крема: Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник. Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Маргарин - 3/4 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 100 г, Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) - 10...

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: ... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 0,75 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня консервированная 200 Грамм

Флорентийки (итальянское печенье без муки). Флорентийки  (итальянское печенье без муки). Рецепт из книги " Mama's Italian cookbook" (" Мамина итальянская кулинарная книга "). Состав 75 гр. сливочного масла 60 гр. мелкого сахара ( у меня был raw sugar) 2 ст.л. изюма 2 ст.л. глазурированной вишни ( порезать) 2 ст.л. свежего измельчённого имбиря (... Ингредиенты: Масло, сахар, шоколад, миндаль, подсолнечные семечки, изюм, имбирь, сливки, глазурированная вишня.