Шоколадный бисквитный торт

2907 рецептов

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель. Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао. Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости. Сахар желательно использовать коричневый, тогда то... Ингредиенты: молоко - 360 мл, мука - 300 г, сахар тростниковый - 200 г, масло сливочное - 170 г, шоколад черный горький 75% - 120 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, кислота лимонная - ч.л., соль - ч.л., сливки жирные - 400 мл, шоколад черный горький 75% - 200 г, шоко...

Шоколадный бисквитный торт Шоколадный бисквитный торт Для того чтобы украсить торт, можно растопить чёрный или молочный шоколад на водяной бане, добавив к нему 200 миллилитров густых сливок. Тогда крема получится больше и он лучше пропитает верхний слой и бока торта. Пропитываться торт должен минимум три часа ... Ингредиенты: Яйцо куриное 6 Штук, Какао 70 Грамм, Сахар-песок 200 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Ванилин По вкусу, Вишня замороженная 300 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишнёвый сироп 3 Ст. ложки

Шоколадный бисквитный торт в глазури Шоколадный бисквитный торт в глазури Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Разбить в чашу блендера яйца, взбить до получения светлой массы, добавить муку и порошок какао, просто перемешать. Подобрать подходящую форму, смазать маслом, перелить тесто, задвинуть ее в уже прогретую духовк... Ингредиенты: молоко сгущенное - 350 г, мука - 125 г, какао - 25 г, яйца - 2 шт., сода - 1 ч.л., молоко - 500 мл, сахар - 150 г, мука - 70 г, какао - 25 г, яйца - 1 шт., шоколад - 150 г, сливки 35% - 75 мл

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Бисквитный торт Бисквитный торт 1. Для начала вам нужно отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки в пену и постепенно добавлять 2 столовые ложки сахара. Яичные белки взбиваем с 1 щепоткой соли, далее добавляем сахар, продолжаем взбивать дальше. Смешать муку и крахмал, 1/2 часть полу... Ингредиенты: яичные желтки 3 Штуки (ингредиенты для коржа), сахар 4 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, мука 60 Грамм, крахмал 40 Грамм, бренди 1 Стакан (ингредиенты для пропитки), кофе 1/4 Стакана, жирные сливки 1/2 Стакана (ингредиенты для крема), яйца 3 Штуки, сахар 3 Ст. лож...

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами 1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 800 гр, Чернослив - 100 гр, Ликёр (амаретто) - 150 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Мастика - 800 гр, Темный шоколад - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр

Шоколадный бисквитный торт бисквит Шоколадный бисквитный торт бисквит Для приготовление шоколадного бисквита торта по данному кулинарному рецепту, смешиваем просеянную муку , какао и крахмал. Затем желтки аккуратно отделяем от белков. Сахар делим на две части и одну часть взбиваем с желтками, добавляем ванилин и еще раз взбив... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Горький шоколад - 100 гр, Сливки - 2 стол.л.

Загрузка