Торт шоколадный с вишней

1118 рецептов

Торт шоколадный с вишней Торт шоколадный с вишней Кофе и какао развести в кипятке. Растереть со сметаной. В отдельной посуде растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и ликер. Перемешать.Всыпать муку, соду и соль. Затем добавляем разведенные кофе и какао в сметане. Тесто готово. Форму застилаем фо... Ингредиенты: Для теста: мука - 2 ст., сахар - 1 ст., масло сливочное - 100г, яйцо- 2шт., какао-порошок - 0,5 ст., кофе - 0,5 ч.л., кипяток - 0,5 ст., сметана - 1 ст., сода-1 ч.л., соль- 0,5 ч.л., десертный вишневый ликёр - 2 ст.л., Для крема: сметана - 400г, темный шоко...

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...

Торт " рождественская вишня" Торт " рождественская вишня" Печем один корж: Яйца с сахаром перетерть. Потом добавить сметану, соль и взбить до красивой однородной массы. Добавить муку и быстро замешать, чтоб не было комочков. Вылить тесто в форму и запекать до готовности. Когда корж будет готов, дать остыть. Ломаем... Ингредиенты: для коржа: яйца - 2 шт., сахар - 100 гр., сметана - 100 гр., мука - 120 гр., сода или разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., для крема и начинки: вишня консервированная -300-400 гр., сливки - 400 мл., сметана - 1 ст.л., лимонная цедра - 1/2 ч.л., сахар -...

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соли. Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Сгущенку взбить с какао-порошком... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 300 г, молоко сгущенное - 200 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 60 г, сметана - 250 мл, соль, молоко сгущенное - 200 г, вишня без косточек - 150 г, масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 30 г, шоколад темный - 200 г, масло сливочное -...

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" БИСКВИТ: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду. Взбить в миске молоко, яйца, масло. Соединить сухую смесь с молочно-яично-масляной. Перемешать. Влить крутой кипяток и взбить тесто миксером. Перелить тесто в форму. Заранее выстелить дно и бока раз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Сода - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода (крутой кипяток) - 300 мл, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар -...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Тесто: В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить маргарин, натертый на терке, растереть все в мелкую крошку. Желтки соединить с сахаром, растереть до бела, добавить сметану. Ввести яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Желток яичный - 5 шт, Сметана - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 7 ст. л., Вода - 100 мл, Шоко...

Торт шоколадный "вишнёвый лес" Торт шоколадный  "вишнёвый лес" шоколадный бисквит ( Dark Chocolate Cake ) 1.Залить кипятком какао и оставить в холодном месте остывать. 2.Муку ,соду,соль,разрыхлитель просеять и смешать в отдельной миске. 3.Масло и сахар(желательно мелкого помола) взбить 1 минуту на максимальной скорос... Ингредиенты: корж, 1 ст. какао, 2 ст. кипятка, 2 3/4 ст. белой муки, 2 ч.л соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 200 гр. мягкого слив.масла, 2 1/4 ст. сахара, 4 яйца, крем: сливки 38 %(3 коробочки по 250 гр) взбить., начинка: 1 банка консервированной черешни или в...

Домашний торт "Пьяная вишня" Домашний торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" заслуженно считается одним из наиболее популярных. Этот отличный десерт легко сможет приготовить любая хозяйка с помощью этого рецепта, в котором подробно рассказано и показано, как приготовить торт "Пьяная вишня". Мя... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 3/4 Стакана, Вода 300 Миллилитров (кипяток), Разрыхлитель 2 Чайных ложки (с горкой), Сода 2 Чайных ложки (с горкой), Вишня 300 Грамм (без косточек), Сгущенка 1 Штука, Коньяк 100 Миллилитров

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...

Загрузка