Шоколадный торт с вишней и кофе

117 рецептов

Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Тесто для торта готовиться в несколько этапов. Сначала следует взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потом растопить (не кипятить) маргарин. Теплое молоко соединить с кофе. Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао. Все ингре... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 240 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., вишня - 1,5-2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., смета...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Миндально-шоколадный торт с вишней "С любовью" Миндально-шоколадный торт с вишней "С любовью" Шоколад и масло растопить на водяной бане и слегка остудить. Добавить ваниль. Смешать миндальную муку (можно использовать просто мелко молотый в блендере миндаль), крахмал, разрыхлитель и соль. Яйца, которые обязательно должны быть комнатной температуры, вз... Ингредиенты: вишня замороженная - 300, картофельный крахмал - 1 ст. л., миндальная мука - 160 г, кукурузный крахмал - 5 ст. л., сахар - 150 г, яйцо - 4 г, шоколад темный - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., масло сливочное - 150 г, соль - 1 щеп...

Шоколадный торт с вишневой прослойкой Шоколадный торт с вишневой прослойкой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 3,4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 400 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Пшеничная мука - 2...

Торт пьяная вишня в мультиварке Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...

Шоколадный торт с вишней и кофе Шоколадный торт с вишней и кофе Разморозить вишню, при необходимость очистить ее от косточек. Переложить в сито и дать стечь соку около 1 часа или больше. Разогреть духовку до 250 градусов. Смешать все сухие компоненты (кроме шоколада). Добавить все жидкие ингредиенты (кроме уксуса) и виш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Тростниковый сахар - 180 г, Какао-порошок - 80 г, Вода - 240 мл, Оливковое масло - 80 мл, Уксус - 5 мл, Молотый кофе - чайной ложки, Ванилин - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Сода - 1 чайная ложка, Молотая корица - по вкусу, ...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" - Шоколадный бисквит: Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пик с 0,5 щепотки соли. Желтки взбить с сахаром. Пока он не растворится до конца. Шоколад растопить. Ввести шоколад в взбитые желтки с сахаром. Добавить 1/3 белков в шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 170 г муки, 120 г шоколада, 1 ст.л. крем-фреш или сметаны, 30 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль, кофейный ликёр, растворимый кофе - по желанию, Ванильный крем: 500 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 2,5 ст.л. муки...

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить яйца с 3 ст.л. воды, постепенно всыпая сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять. Аккуратно добавить к яичной массе и перемешать снизу вверх. Застелить дно формы бумагой, выложить в нее бисквитную массу. Выпекать 20 минут при температ... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. муки, 40 гр. крахмала, 2 ст. л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 600 мл. сливок, 60 гр. сахара (можно больше по вкусу), 70 мл. крепкого кофе, 8 гр. желатина, 4 ст.л. сливового мусса (джема)

Шоколадно-сметанный торт с вишней Шоколадно-сметанный торт с вишней Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру сладкий: из шоколада, сиропа, сахарной пу... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакана, Масло сливочное - 150 г, Яйцо - 2 шт., Какао-порошок - 0,5 стакана, Кофе - 1 ч.л., Кипяток - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ром или коньяк - 2 ст.л., Сметана - 250 мл, Темный ...

Загрузка