Похожие рецепты
Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыромИнгредиенты: Растительное масло - 75 мл, Сыр фета - 35 г, Смесь салатных листьев - 40 г, Зеленые яблоки - 30 г, Миндаль - 5 г, Дижонская горчица - 25 г, Мед - 25 г, Лимонный сок - 14 мл, Оливковое масло - 25 мл, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 гДля приготовления соуса все ингредиенты смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов, в конца добавить лимонный сок и соль перец по вкусу. На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салат, по краям кубики нарезанного сыра Фета, тонкие слайс...
Мини блинчики с семгой и сметанным кремомИнгредиенты: Сливочный сыр - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - щепотка, Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Укроп - 1-2 ст.л., Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сметана жирная - 200 г, Хрен столовый - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сёмга слабосоленая - 150-200 гЭтот рецепт я нашла в интернете уже давно и за него благодарю Татьяну. Закуска замечательная! Готовится быстро, а получается вкусно. Можно приготовить такую закуску на праздничный стол, поверьте, разлетится быстро, потому что блинчики - буквально на 1-2 уку...
Супер блинчики рулеты со сметанным кремомИнгредиенты: сметана - 250 г, яйца - 4 шт., киви - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, мука - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., мак - 2 ст.л., желатин - 1 ст.л., вишня консервированнаяЗамесить тесто для блинов, используя яйца, сахар, муку и молоко, все ингредиенты смешать до однородной массы, стараясь избежать образования комочков. Испечь тонкие блины. На 1 рулет понадобится 4 блина. Для приготовления первой начинки необходимо измельчить...
Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливомИнгредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 1 стол.л., Сахарная пудра (Или по вкусу.) - 5 стол.л., Какао-порошок (Мерная срезанная.) - 2 стол.л., Сахар - 60 гр, Вода - 60 млПервым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н...