Шоколадно ореховый торт с безе

381 рецепт

Шоколадно-ореховый торт с безе Шоколадно-ореховый торт с безе Орехи и шоколад для коржа покрошить в блендере. Желтки взбить добела с сахаром. К желткам добавить измельченные орехи с шоколадом и муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы не было крупинок сахара. Отдельно, в холодной миске, взбить в крутую пену ... Ингредиенты: Для коржа: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня фундук), 50 г черного шоколада, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, для безе: 3 белка, 1 ст. мелкого сахара, щепотка лимонной кислоты, для крема: 6 желтков + 2 яйца, 150 г шоколада, 1 ст. сахара, 1.5 ст. мол...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Коржи: Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки)нарисовать три круга диаметром 20 см. Орехи, 3/4 стакана сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до состояния муки. Белки взбить с солью до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Орехи грецкие (1 стакан=200мл ) - 2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Белок яичный (6+1) - 7 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный (не менее 50% какао) - 300 г, Сливки (35% 100 + 500) - 600 мл, Желатин (у меня в пластинах) - 6 г, Коньяк (или бренди) - 2 ст...

Шоколадно-ореховый торт без муки Шоколадно-ореховый торт без муки Миндаль измельчить в блендере или комбайне. В середине измельчения добавить грецкие орехи. Измельчаем всё почти в пудру. Масло комнатной температуры растираем с сахаром (0,5 стакана). У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к массе. Растираем. Нат... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Соль (щепотка, по вкусу)

Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж. Режем, когда остынет, на три части. Кстати, в прямоугольн... Ингредиенты: Орехи грецкие ( измельченные в кофемолке) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Печенье (измельченное в кофемолке) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (сгущенное с сахаром) - 1 бан., Сироп сахарный (или ли...

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Шоколадно-ореховый торт из печенья Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье с вкусом сгущённого молока раскрошила в комбайне, но не слишком мелко. Так, чтобы были и крупные кусочки. В течение пяти минут на сухой сковороде обжарила орехи и измельчила их в измельчителе, но не в порошок. Раскрошенное печенье пересыпала в миск... Ингредиенты: Печенье (600+160 шоколадное) - 760 г, Шоколад белый - 85 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадно ореховый торт Шоколадно ореховый торт Духовку предварительно нагреть до 100гр. Начертить на пергаменте круг 28см. Взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не станет глянцевой. Осторожно влейте кофе и всыпьте орехи.Аккуратно размешайте и нанесите на... Ингредиенты: для орехового безе, 3 белка, 110 гр. мелкого сахарного песка, 1ст л варенного кофе, 75г поджаренных и толченых бразильских орехов, для бисквита, 125г темного шоколада, 4 яйца, 110 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 чл разрыхлителя, для крема, 100 гр. шоколада (тем...

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами В чашу насыпать хлопья7 злаков. Добавить какао-порошок, сахар, клюкву, разрыхлитель, орехи и муку, хорошо перемешать. Кокосовое молоко подогреть до теплого, влить в смесь и перемешать. Разъемную форму смазать растительным маслом - я брала на 18 см, дно прол... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 300 мл, Какао-порошок - 60 г, Миндаль (мелко порезать) - 20 г, Сахар (брала белый и немного коричневого) - 200 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль 7 злаков) - 50 г, Клюква (вяленая) - 20 ...

Загрузка