Похожие рецепты
Закусочный торт с крабово креветочным муссом под икорной шапкойИнгредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., икра красная - 4 ст. л.Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1...
Сдобный рулет под шапкой безеИнгредиенты: ванилин - 500 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л.Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, сухие дрожжи, масло и подогретое молоко. Замешиваем тесто (я это делала в комбайне). Убираем тесто в теплое место подходить. 2 раза по часу. Начинка. 3 белка взбиваем с лим.соком и сахарной пудрой (100гр), добавляем 2...
Ореховый торт с брусничным курдом и безеИнгредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), брусничный курд, 400 мл. свежих ягод брусники, 120 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного, 2 яйца и 2 желтка, 2 ст. л воды, безе: 4 белка, 350 гр. сахара, 1 ч.л. сока лимонаДелаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем бел...
Апельсиновый торт с карамельной шапкойИнгредиенты: на бисквит: beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 гр., ванили экстракт - 1,5 ч.л., цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. ), мука ( желательно для тортов ) - 170 гр., кук. крахмал - 85 гр., 9 белков - 270 гр., сахар - 255 гр., вода - 177 гр., две круглые формы по 22 см., на крем: крем англазэ: сахар - 100 гр., вода - 30 гр., 5 желтков - 93 гр., молоко (3,5 %) - 242 гр., итальянская меренга: сахар - 92 гр., вода - 30 гр., 2 белка - 60 гр., сливочное масло ( не солёное )- 454 гр., на апельсиновый концентрат: свежевыжатый апельсиновый сок без сахара - 121 гр., на купол из карамели: сахар - 200 гр., вода - 80 гр.1. НАчнём с того, что приготовим наши формы для выпечки. Смажем маслом, проложим пекарской бумагой, которую так же надо слегка смазать маслом или маргарином, а затем обсыпать форму слегка мукой...излишки стряхнуть. 2. Для приготовления 80 гр. Beurre Noisett...