Вкусный трюфельный торт с безе

16 рецептов

Вкусный трюфельный торт с безе Вкусный трюфельный торт с безе Перемешать все сухие ингредиенты, взбить яйца, добавить к ним масло, взбить, влить молоко и всыпать сухую смесь небольшими порциями, после каждого добавления хорошо взбивать до образования густого теста влить стакан кипятка, хорошо взбить до однородной масс... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 2-3 стакана, сахар - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1/3-1/2 стакана, какао - 4-6 ст.л., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик, яичный белок - 3 шт., сахар - 1 стакан, молоко сгущенное вареное ...

Трюфельный торт Трюфельный торт Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечк... Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/4 стакана растительного масла, 0,5 стакана кипятка, ........................................

Трюфельный торт "Женское счастье" Трюфельный торт "Женское счастье" Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Торт "трюфельный" Торт "трюфельный" Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной б... Ингредиенты: на форму диаметром 26 см, горький шоколад (59-70% какао) - 170 гр., сливочное масло - 170 гр., сахар - 250 гр., яйца - 3 шт., мука - 125 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять), для крема (торт можно готовить без крема)...

Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Приготовим шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73360-shokoladnyy-biskvit-ot-karla-shumahera. Используем форму 20см. Остывший бисквит разрезать поперек на три пласта. Пока печется бисквит, можно приготовить мусс. Соединяем желтки, с... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г, шоколад черный горький - 80 г, сливки 33-35% - 75 г, вода - 120 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 40 г, жел...

Торт "Трюфалье" Торт "Трюфалье" Итак, первым делом растопить масло с шоколадом (у меня были шоколадные капли, если плитка, то ее нужно поломать) на медленном огне, постоянно помешивая... или в СВЧ (я растапливала в СВЧ). Желтки ХОРОШО взбить с сахаром (100 г) минут 5!!! Смешиваем взбитые ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 500 г, Сахар - 150 г, Глазурь

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Загрузка