Торт с безе

10790 рецептов

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Большой бисквитный торт с безе Большой бисквитный торт с безе Если вы любите бисквит, то рекомендую приготовить этот торт. По этому рецепту бисквит готовится быстро и всегда получается 100%. Яйца отделять не нужно (все взбивается вместе). Запекается бисквит около 30 минут при температуре 180 градусов. Крем я решила ис... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (в есто), Сахар 400 Грамм (200гр в сироп), Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Белки 6 Штук (в безе), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Творог 350 Грамм (в крем), Сахарная пудра 200 Грамм (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Ко...

Бисквитный торт с безе и орехами Бисквитный торт с безе и орехами На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (для бисквита), Молоко 1/2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Вода 1/2 Стакана (кипяток), Сахар 1 Стакан (для безе), Яичный белок 3 Шту...

Торт с безе Торт с безе Первым делом делаем бисквит. Отделяем белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером сначала на миним. скорости. когда белки уже начнут загустивать вводим сахар по чуть чуть. Белки уже приняли плотную форму вводим по чайной ложке желтки ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1ст. сахар, 1ст. мука, Безе: 4 белка, щепотка соли, 100гр.сахара, Крем заварной: 4 желтка, 150-200 гр сахар, 2 ст.л. муки, 200-300 гр. молока

Торт с безе "Клубника со сливками" Торт с безе "Клубника со сливками" Яйца разделить на желтки и белки, закрыть пленкой и оставить при комнатной темпиратуре 30 минут. Масло взбить миксером с сахаром добела. Добавить желтки и взбивать пока они не будет хорошо перемешаны с маслом. Добавить ваниль, молоко. Муки просеять, добавит... Ингредиенты: Для теста нам понадобится: 5 желтков (яйцо С1 ), 100г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 110г. сливочного масла комнатной температуры, 100г. сахара, 60мл. молока, ваниль, Слой безе: 5 белков, 65г. сахара, Для крема: 200мл. сливок 38%, 1ч.л. сахарной ...

Шоколадно-ореховый торт с безе Шоколадно-ореховый торт с безе Орехи и шоколад для коржа покрошить в блендере. Желтки взбить добела с сахаром. К желткам добавить измельченные орехи с шоколадом и муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы не было крупинок сахара. Отдельно, в холодной миске, взбить в крутую пену ... Ингредиенты: Для коржа: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня фундук), 50 г черного шоколада, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, для безе: 3 белка, 1 ст. мелкого сахара, щепотка лимонной кислоты, для крема: 6 желтков + 2 яйца, 150 г шоколада, 1 ст. сахара, 1.5 ст. мол...

Торт "Безе" Торт "Безе" Необходимые ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе - стеклянная. Белки взбить в густую пену, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар. Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру. Аккуратно и ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 250 г, Сахарная пудра - 190 г, Крахмал картофельный - 40 г, Масло сливочное (размягчённое; для крема) - 400 г, Орехи грецкие (для крема; по желанию.) - 100 г

Торт “Графские развалины” Торт “Графские развалины” Приготовим безе: яичные белки взбить в крепкую пену. Взбивая, потихоньку всыпать сахар (или сахарную пудру). Важно: нельзя сахар добавлять в начале взбивания! Белки нужно тщательно отделить от желтков, желательно, чтобы белки были охлажденными, а посуда, в ... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Сахар (безе) - 1 стак., Молоко сгущенное (крем) - 8 ст. л., Масло сливочное (крем) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи

Киевский торт Киевский торт ... Делаем безе. Взбить в крепкую пену белки. Добавлять сахарный песок, постепенно. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при t=150*C 40 минут. Лучше безе выпекать в тефлоновом противне (это мое мнение и практика показала). Я выложила хаотичным образом. ... Ингредиенты: Белок яичный (корж для безе) - 4 шт, Желток яичный (корж для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (корж для бисквита) - 2 стак., Яйцо куриное (корж ореховый) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан., Ванилин (крем), Шоколад молочный|Шоколад (для у...

Торт из безе с шоколадным заварным кремом Торт из безе с шоколадным заварным кремом 1. Белок взбить в пышную пену, затем постепенно, по 1 ложке, ввести сахар, постоянно взбивая. Должна получиться плотная, гладкая и блестящая масса. В конце добавить уксус, затем крахмал. 2. Противень застелить пергаментом. Белковую массу разделить на 2 част... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый (120+100, Мистраль) - 220 г, Уксус (яблочный) - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Куркума - 1/4 ч. л.

Загрузка