Шоколадно ореховый торт без муки

293 рецепта

Шоколадно-ореховый торт без муки Шоколадно-ореховый торт без муки Миндаль измельчить в блендере или комбайне. В середине измельчения добавить грецкие орехи. Измельчаем всё почти в пудру. Масло комнатной температуры растираем с сахаром (0,5 стакана). У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к массе. Растираем. Нат... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Соль (щепотка, по вкусу)

Шоколадно-ореховый торт из печенья Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье с вкусом сгущённого молока раскрошила в комбайне, но не слишком мелко. Так, чтобы были и крупные кусочки. В течение пяти минут на сухой сковороде обжарила орехи и измельчила их в измельчителе, но не в порошок. Раскрошенное печенье пересыпала в миск... Ингредиенты: Печенье (600+160 шоколадное) - 760 г, Шоколад белый - 85 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Шоколадно-ореховый торт с кунжутными козинаками Шоколадно-ореховый торт с кунжутными козинаками Тесто: Духовку разогреть до 160С. Яйца взбить с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза и появились пузыри. Минут 5-7 миксером на максимальной скорости. Шоколад и масло растопить на паровой бане. К яйцам добавить шоколад, перемешать лопаткой. Форму заст... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 3 яйца, 50 г сахара, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла, Для орехового крема: 500 г молока, 140 г фундука, 2 яйца, 25 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 10 г желатина, 1 ч.л. ванильного ...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить отдельно до состояния устойчивой пены. Желтки взбить с размягченным маслом, продолжить взбивать, добавляя по 1 желтку. Шоколад измельчить с помощью ножа, не надо стараться слишком мелко нарезать. Пусть будут разли... Ингредиенты: Горький шоколад - 250 г, Грецкие орехи - 150 г, Фундук - 150 г, Миндаль - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 7 штук

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Коржи: Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки)нарисовать три круга диаметром 20 см. Орехи, 3/4 стакана сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до состояния муки. Белки взбить с солью до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Орехи грецкие (1 стакан=200мл ) - 2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Белок яичный (6+1) - 7 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный (не менее 50% какао) - 300 г, Сливки (35% 100 + 500) - 600 мл, Желатин (у меня в пластинах) - 6 г, Коньяк (или бренди) - 2 ст...

Шоколадно ореховый торт"дуэль" Шоколадно ореховый торт"дуэль" противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки(можно тарелки)нарисовать три круга диаметром 20 см. орехи. 3/4 стакана сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до состояния муки. белки взбить с солью до пышной пены.не переставая в... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для коржей: 2 ст. грецких орехов, 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, 6 белков+1/4 ст. сахара, щепотка соли, для шоколадного крема: 300 гр. чёрного шоколада 50%, 100 мл.сливок, 500 мл.сливок 35%, 5 гр. желатина(желательно в пластинах), 2 ст.л....

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт 150 г мягкого сливочного масла, 4 яйца комнатной температуры (вытащить из холодильника за 1 час), 1 ст. жареного мелкомолотого миндаля (орехи предварительно очищенных от шкурки, затем поджаренных и смолотых до состояния пудры, 0,5 ст тертых грецких орехов, ... Ингредиенты: шоколад, яйца, орехи, специи, масло, молоко

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Шоколадный пряничный торт с ананасом Шоколадный пряничный торт с ананасом Разрезать каждый пряник вдоль на две половинки, сахар перемешать со сметаной. Обмакнуть кусочки пряников в сметану и разложить на плоском блюде. Сверху положить слоями кусочки ананаса, пряники и снова ананасы. Смазать слои кремом. Верх полить остатками смет... Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана 15% - 500 мл, ананасы консервированные - 1 банка, сахар - 150 г, грецкие орехи, шоколад

Загрузка