Торт шоколадно ореховый

952 рецепта

Торт шоколадно-ореховый Торт шоколадно-ореховый Шоколадный бисквит: к кефиру комнатной тепературы добавить соду, перемешать и дать постоять минут 5-7. Сахар и яйца взбить до светлой, пышной массы. Влить кефир с содой к яичной смеси. В отдельной миске соединить муку и какао, перемешать. Постепенно всыпая... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 220 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Маргарин - 160 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный ...

Торт Шоколадно-трюфельный Торт Шоколадно-трюфельный Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, какао, шоколад тёмный, сливки для взбивания, разрыхлитель, мука пшеничная и паста орехово-шоколадная. Мерный стакан использовала 200 мл. Взбейте миксером яйца с сахаром. Доб... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 150 г, Шоколадно-ореховая па...

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Шоколадный торт "Гордость" Шоколадный торт "Гордость" Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане. Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Снять с водяной бани, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и охладить. Желтки отделить от белков и взбить со смет... Ингредиенты: Шоколад темный (для коржей) - 220 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Творог (диетический дл...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт С шоколадной плитки настрогаем стружку для украшения торта. 150 гр шоколада натрем на терке - это для теста. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли до "пиков". мягкий маргарин взбить с сахаром и желтками, постепен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Маргарин - 150 г, Сахар коричневый (можно белый) - 100 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Физалис (для украшения)

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Торт Шоколадно-ореховый Торт Шоколадно-ореховый Отделить желтки от белков. Взбить белки в устойчивую плотную пену, постепенно подсыпая сахар. По одному желтку добавляем в белки, постоянно взбивая миксером.Взбиваем еще минут 5... Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку, вымешивая до однород... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200 г сахара, 110 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 100 г молотых орехов (миндаль или грецкие), 1 крем: 250 г сливок 33-38%, 2 ст.л. сахарной пудры, цедра половины лимона, 2 крем: 250 г сливок 33-38%, 150 г шоколада (молочный или 50-60% какао не...

Торт шоколадно-ореховый Встреча Торт шоколадно-ореховый Встреча Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцами, сметаной и содой. Кладем муку и орехи. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 170-175 градусов минут 35-40. Варим шоколадный крем. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем немного молока и вливаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (плюс 2 ст.л. в крем) - 0,75 стак., Сметана - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания) - 2...

Торт Шоколадно-ореховый пунш Торт Шоколадно-ореховый пунш Начинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. Займемся шоколадным бисквитом. Взбиваем одно яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, половину чайной ложки гашеной соды. Добавляем просеянную муку и какао порошок, хорошо перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода (гашеная), Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 80 г, Изюм (Джамбо черный) - 100 г, Вермут (Martini, Cinzano Bianco) - 200 мл, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко сгущенное -...

Загрузка