Густое варенье из красной смородиныЭто удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з...Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм
Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ...Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...
Желе из красной смородиныКрасную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае...Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг
Ягодный торт-безеХолодное сливочное маслоизрубить вместе с просеянной мукой в крошку. Добавить яйцо, хар, соль и замесить тесто. Возможно что понадобится еще мука...тесто не должно липнуть к рукам Тесто скатать в шар ... Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и перенести е...Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 120 гр сливочного масла, 240 гр муки, 60 гр сахара, щепотка соли, Начинка, 500 гр красной смородины, 4 яичных белка, 200 гр сахара, 1 ст ложка лимонного сока, 100 гр молотого миндаля
Торт без выпечки "Ягодный фейерверк"Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат...Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...
Летний торт без выпечки «Ягодный микс»Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме...Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...
Творожный торт-десерт с желе из красной смородиныВ кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же...Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....
Бисквит на белках с красной смородинойИногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет… Многим известен рецепт «Ангельского бисквита». Предлагаю вариант бисквита на белках с добавлением в тесто сливочног...Ингредиенты: Яичный белок – 6 шт., Мука пшеничная – 160 г, Сахар – 120 г, Масло сливочное – 100 г, Ванильный сахар – 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Красная смородина – 200 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сахарная пудра – 3 ст.л., Масло растительное – 1 ч.л.
Пироженное из красной смородины-ribizlis sütiВчера ждала в гости друзей и решила порадовать их с любимым пироженным, которое пеку несколько десятилетий. Приготовила продукты, в большой посуде хорошо вымешала желтки с сахаром и с молоком, добавила мягкий маргарин, заранее вынутый с холодильника и мук...Ингредиенты: 5 шт. яичного желтка, 180 гр. сахара, 250 гр. маргарина, 350 гр. муки, 2,5 ст.л. молока, 1/2 кг. красной смородины, безе, 5 шт. яичного белка, 300 гр. сахара
Торт-безе "Снежная полянка"Разогреть духовку до 110*С На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром 15 см с помощью тарелки. Взбейте белки с щепоткой солью и сахаром до устойчивых пиков, как минимум 10 минут. Белковую массу выложите в кулинарный мешок, выдавите массу по трафаре...Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 230 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (для взбивания) - 400 мл, Смородина красная - 250 г, Соль - 1 горст., Мята (для украшения) - 1 веточ.