Торт безе с красной смородиной

108 рецептов

Густое варенье из красной смородины Густое варенье из красной смородины Это удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з... Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Виноградный торт без выпечки Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Ягодный торт-безе Ягодный торт-безе Холодное сливочное маслоизрубить вместе с просеянной мукой в крошку. Добавить яйцо, хар, соль и замесить тесто. Возможно что понадобится еще мука...тесто не должно липнуть к рукам Тесто скатать в шар ... Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и перенести е... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 120 гр сливочного масла, 240 гр муки, 60 гр сахара, щепотка соли, Начинка, 500 гр красной смородины, 4 яичных белка, 200 гр сахара, 1 ст ложка лимонного сока, 100 гр молотого миндаля

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Бисквит на белках с красной смородиной Бисквит на белках с красной смородиной Иногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет… Многим известен рецепт «Ангельского бисквита». Предлагаю вариант бисквита на белках с добавлением в тесто сливочног... Ингредиенты: Яичный белок – 6 шт., Мука пшеничная – 160 г, Сахар – 120 г, Масло сливочное – 100 г, Ванильный сахар – 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Красная смородина – 200 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сахарная пудра – 3 ст.л., Масло растительное – 1 ч.л.

Пироженное из красной смородины-ribizlis süti Пироженное из красной смородины-ribizlis süti Вчера ждала в гости друзей и решила порадовать их с любимым пироженным, которое пеку несколько десятилетий. Приготовила продукты, в большой посуде хорошо вымешала желтки с сахаром и с молоком, добавила мягкий маргарин, заранее вынутый с холодильника и мук... Ингредиенты: 5 шт. яичного желтка, 180 гр. сахара, 250 гр. маргарина, 350 гр. муки, 2,5 ст.л. молока, 1/2 кг. красной смородины, безе, 5 шт. яичного белка, 300 гр. сахара

Торт-безе "Снежная полянка" Торт-безе "Снежная полянка" Разогреть духовку до 110*С На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром 15 см с помощью тарелки. Взбейте белки с щепоткой солью и сахаром до устойчивых пиков, как минимум 10 минут. Белковую массу выложите в кулинарный мешок, выдавите массу по трафаре... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 230 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (для взбивания) - 400 мл, Смородина красная - 250 г, Соль - 1 горст., Мята (для украшения) - 1 веточ.

Загрузка