Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 3 кг свиного ошейка
- 2 кг лука репчатого
- соль.перец молотый повкусу
- Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр
Рецепт приготовления
- Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая. ,
Источник