Шашлык из свинины с яблоком и овощами

8 рецептов

Шашлык из свинины с яблоком и овощами Шашлык из свинины с яблоком и овощами Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. Влить соевый соус и поперчить. Посолить. Перемешать. Поставить свинину в холодильник мариноваться на 2 часа, можно и дольше. У меня баклажан крупный, поэтому его на... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Лук-порей - 1 шт, Баклажан - 0.5 шт, Яблоко - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 7 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт

Мясные рулетики с яблоком Мясные рулетики с яблоком Приготовим маринад для мяса. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке (сырной). Сухие травки растираем ладошками. Добавляем смесь перцев (лучше свежемолотую), соевый соус, оливковое масло. Порционные куски мяса слегка отбиваем. Натираем маринадом. Складывае... Ингредиенты: имбирь корень - 25 г, соевый соус - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., сахар - 1 ч. л., свиные отбивные - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панирово...

Свинина с брусникой Свинина с брусникой Помидоры режем дольками. Свинину режем кусочками, добавляем помидоры, соль, специи по вкусу (можно взять специи для шашлыка, я добавляла еще паприку, зиру, базилик). Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на 1 час (можно заранее, на сутки)... Ингредиенты: Свинина (лучше антрекот) - 600 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для свинины), Соль (по вкусу), Брусника - 1 горст., Вино красное сухое - 100 мл

Свинина-гриль в яблочном маринаде Свинина-гриль в яблочном маринаде Нарезаем свинину на кусочки-стейки Для маринада натираем кисловатое яблоко (я брала Семеринко) на мелкой терке Смешиваем натертое яблоко, соевый соус "Киккоман", перец и масло, добавляем мёд Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), см... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 6 шт, Яблоко (кисловатое) - 2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Вкусный салат со свининой и овощами Вкусный салат со свининой и овощами Что бы приготовить салат со свинины нужно промыть мясо холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Со всех сторон натереть солью и перцем. В форму для запекания налить растительное масло и выложить филе. Запекать в духовке при 180°C в течение 40... Ингредиенты: филе свинины – 300 г, белокочанная капуста – 200 г, корнишоны – 5-6 шт., помидоры – 1 шт., яблоки – 1 шт., морковь – 1 шт., яйца – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., лимон – 1 шт., перец черный молотый – по вкусу, зелень петрушки – несколько веточек, соль.

Баклажанные лодочки с мясом Баклажанные лодочки с мясом Продукты. Шашлык (я взяла его, но, конечно, можно любое мясо) провернуть через мясорубку. Лук нарезать меленько, обжарить на сковородке с добавлением небольшого количества муки до золотистого цвета К луку добавляем фарш и тоже обжариваем Ставим кипятить вод... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Свинина (шашлык, оставшийся, замаринованный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки

"мясо по-восточному" в кисло-сладком соусе "мясо по-восточному" в кисло-сладком соусе Мясо (у меня свинина) порезать на кусочки как для шашлыка, добавить немного репчатого лука (только для того, чтобы мясо пропиталось его запахом), добавить смесь из черного перца, соли и базилика. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. В это время г... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или свинина (кто какое предпочитает), лук репчатый, перец сладкий красный, яблоки кисло-сладкие, помидоры свежие, растительное масло, пиво, специи 12 овощей и трав, перец черный молотый, базилик, соль