Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку

7 рецептов

Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку Подготовить мясо для шашлыка: помыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать кусками. Переложить его в подходящую емкость, подсолить, поперчить (только не увлекайтесь!), тщательно перемешать. Порезать мелко базилик, лук (помять руками до выделения сока), с... Ингредиенты: свинина - 3 кг, лук репчатый - 1/2 кг, перец черный молотый, базилик сушеный, соль

Шашлык, маринованный в собственном соку Шашлык, маринованный в собственном соку Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелк... Ингредиенты: свиная шейка или отбивная на косточке 3 Килограмма

Мясо в собственном соку для шашлыка рецепт с фото Мясо в собственном соку для шашлыка рецепт с фото Мясо в собственном соку для приготовления шашлыка отлично подойдет для тех случаев, когда вы подготавливаете продукты наперед. Или же у вас в наличии есть свинина, которую вам необходимо заморозить для дальнейшего приготовления (в том числе на костре). Особ... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Приправа для шашлыка (15 г.), Лимон (1 шт.)

Диетический шашлык Диетический шашлык Диетический шашлык — это не миф, а реальность, причем очень вкусная. Однако есть одно «но» - для диетического шашлыка подойдет не всякое мясо и не всякий маринад. Для такого шашлыка лучше всего использовать курицу, кролика или постную говядину (а еще лучше ... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Укроп свежий 50 Грамм, Петрушка свежая 50 Грамм, Кефир или йогурт 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Базилик свежий По вкусу (По желанию), Чеснок По вкусу (По желанию), Специи По вкусу

Шашлык "Традиционный" Шашлык "Традиционный" Подготовим все ингредиенты. Крупный лук почистим, мелкий оставим не тронутым. Из мяса удалим лишний жир и прожилки. Нарежем мясо продолговатыми кусками, что ВАЖНО, и отправим его в кастрюлю. Благодаря такой нарезке, мы с легкостью нанизаем мясо на шампура ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Смесь перцев (с горкой) - 1 ч. л., Базилик (если сушеный) - 1 ст. л., Тимьян - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Казан кебаб Казан кебаб Для шашлыка нам потребуются: мясо баранины, мякоть и на косточке, лук репчатый, лимон, вино, соль, травы. Мясо баранины нарезать кусочками по 3 см. Лучше взять разное мясо, с жирком и постное, на косточке и мякоть, чтобы всем угодить. Лук для маринада нарез... Ингредиенты: Баранина мякоть - 400 г, Баранина на косточке - 300 г, Вино красное сухое - 100 мл, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Кориандр сухой - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 20 г, Базилик фиолетовый свежий - 4...