Шашлык в собственном соку

92 рецепта

Шашлык в собственном соку Шашлык в собственном соку Для шашлыка лучше всего подходит свиной ошеек, он более жирный, шашлык получится сочным. Оливковое масло обязательно использовать для того, чтобы мясо на пригорало. Оно покрывает каждый кусочек оболочкой и сохраняет все соки внутри. Для приготовления марина... Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Красный лук 1 Штука, Оливковое масло 150-200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Лук белый 3-4 Штук

Шашлык в собственном соку Шашлык в собственном соку Нежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой и ходовой, а также один из самых вкусных рецептов приготовления шашлыка. Свиная шея, в принципе, не требует никаких других м... Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка, Перец душистый молотый - щепотка

Шашлык по-новому Шашлык по-новому Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Перец разрезать, очистить от семян и перепонок и нарезать на средние кусочки. Лук (2 крупных или 3 средних) очистить, разрезать на 4 части и разделить на секции по 3–4 лепестка. Мелкие части ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 125 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст. л., томат...

Шашлык в рукаве для запекания Шашлык в рукаве для запекания Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-друго... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 бан., Приправа (для шашлыка), Лук репчатый (средние головки), Специи (соль, перец)

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добав... Ингредиенты: 3 кг свиного ошейка, 2 кг лука репчатого, соль.перец молотый повкусу, Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр

Шашлык из курицы по‑грузински Шашлык из курицы по‑грузински Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь). Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут. Смазать мясо аджикой и жар... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Сметана - 20 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 30 г, Паприка - 2 г, Сухая аджика - 5 г

Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в со... Ингредиенты: мясо – 1 кг., приправа для шашлыка – 1,5 ч.л., перец-, луковица – 3-4 шт., соль – 1 ч.л., томаты в собственном соку – 700 мл.

Шашлык, маринованный в собственном соку Шашлык, маринованный в собственном соку Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелк... Ингредиенты: свиная шейка или отбивная на косточке 3 Килограмма

Мясо в собственном соку для шашлыка рецепт с фото Мясо в собственном соку для шашлыка рецепт с фото Мясо в собственном соку для приготовления шашлыка отлично подойдет для тех случаев, когда вы подготавливаете продукты наперед. Или же у вас в наличии есть свинина, которую вам необходимо заморозить для дальнейшего приготовления (в том числе на костре). Особ... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Приправа для шашлыка (15 г.), Лимон (1 шт.)

Куриный шашлык "Вишневая нежность" Куриный шашлык "Вишневая нежность" Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.

Загрузка