Шашлык в собственном сокуДля шашлыка лучше всего подходит свиной ошеек, он более жирный, шашлык получится сочным. Оливковое масло обязательно использовать для того, чтобы мясо на пригорало. Оно покрывает каждый кусочек оболочкой и сохраняет все соки внутри. Для приготовления марина...Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Красный лук 1 Штука, Оливковое масло 150-200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Лук белый 3-4 Штук
Шашлык в собственном сокуНежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой и ходовой, а также один из самых вкусных рецептов приготовления шашлыка. Свиная шея, в принципе, не требует никаких других м...Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка, Перец душистый молотый - щепотка
Шашлык по-новомуКуриные грудки помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Перец разрезать, очистить от семян и перепонок и нарезать на средние кусочки. Лук (2 крупных или 3 средних) очистить, разрезать на 4 части и разделить на секции по 3–4 лепестка. Мелкие части ...Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 125 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст. л., томат...
Шашлык в рукаве для запеканияСразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-друго...Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 бан., Приправа (для шашлыка), Лук репчатый (средние головки), Специи (соль, перец)
Шашлык из свинины замаринованый в собственном сокуСвинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добав...Ингредиенты: 3 кг свиного ошейка, 2 кг лука репчатого, соль.перец молотый повкусу, Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр
Шашлык из курицы по‑грузинскиКуриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь). Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут. Смазать мясо аджикой и жар...Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Сметана - 20 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 30 г, Паприка - 2 г, Сухая аджика - 5 г
Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымкаШашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в со...Ингредиенты: мясо – 1 кг., приправа для шашлыка – 1,5 ч.л., перец-, луковица – 3-4 шт., соль – 1 ч.л., томаты в собственном соку – 700 мл.
Шашлык, маринованный в собственном сокуДля начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелк...Ингредиенты: свиная шейка или отбивная на косточке 3 Килограмма
Мясо в собственном соку для шашлыка рецепт с фотоМясо в собственном соку для приготовления шашлыка отлично подойдет для тех случаев, когда вы подготавливаете продукты наперед. Или же у вас в наличии есть свинина, которую вам необходимо заморозить для дальнейшего приготовления (в том числе на костре). Особ...Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Приправа для шашлыка (15 г.), Лимон (1 шт.)
Куриный шашлык "Вишневая нежность"Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб...Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.