Похожие рецепты
Чатни из ревеня и курагиИнгредиенты: Ревень (Кубики величиной в 1 см) - 600 г, Лук красный (Нарезать кольцами) - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Курага (Нарезать небольшими кусочками) - 8 шт, Сахар - 250 г, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 100 млПочищенный и нарезанный кубиками ревень, лук кольцами, уксус, воду, сахар, имбирь кубиками, перец и курагу сложить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить карри и соль. Кипятить на медленном огне 25-30 минут постоянно помешивая. Закатать в чистые банки и ...
Чатни из баклажанов и яблок на зимуИнгредиенты: баклажаны – 700-800 гр, яблоки кисло-сладкого вкуса – 2 шт, помидоры – 400 гр, чеснок – 1 головка, сахар – 1 ст. ложка (добавляйте по вкусу), соль – 2-2,5 ч. л (на ваш вкус), перец острый стручковый – 2 стручка, кинза – 1 пучок, уксус яблочный (5 или 6%) – 2 ст. л, масло растительное рафинированное – 4-5 ст. л, кориандр (горошек) – 1 ч. л.С баклажанов снимаем тонкий слой кожицы. Режем кубиками со сторонами 2-2,5 см. Присыпать солью или вымачивать в воде баклажаны не нужно – как правило, современные сорта баклажанов не имеют горечи, поэтому никакая обработка им не нужна. Наливаем в сковороду ...
Чатни из яблок и ежевикиИнгредиенты: Ежевика свежая - 150 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец красный молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 125 г, Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 65 мл, Яблоко - 500 гДля приготовления чатни нам понадобятся яблоки, ежевика, сахар, уксус, подсолнечное масло, лук, соль, красный молотый перец. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить яблоки, лук и подсолнечное масло. Тушить 5-7 ми...
Суп пюре из ревеня кураги и яблокИнгредиенты: ревень овощной - 270 граммов, яблоки - 300 граммов, курага - 100 граммов, крахмал картофельный - 40 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 1.8 литраКурагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до р...