Чатни из кураги

23 рецепта

Чатни из кураги Чатни из кураги Крупно порежьте курагу (я режу на три части), залейте холодной водой так, чтоб она едва покрывала сухофрукты (примерно 1 стакан), прикройте и дайте настояться не менее 12 часов. Если эту процедуру сделать вечером - утром можно варить чатни. На фото курага у... Ингредиенты: Курага - 200 г, Яблоко - 2 шт, Изюм (светлый) - 100 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ Мистраль) - 250 г, Горчица (зерна) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 10 шт, Перец чили (маленькие, с...

Чатни из кураги Чатни из кураги Сухофрукты на ночь замочить(предварительно хорошо помыв). Воду слить,но оставить 85 мл.(в ней мы будем уваривать курагу). Увариваем на медленном огне 1 час чили измельчить и обжарить вместе с зирой на масле. Уваренные сухофрукты и обжаренный перец с зирой в... Ингредиенты: Курага - 1 стак., Чернослив - 5-6 шт, Перец чили - 2 шт, Вода - 85 мл, Сахар - 3 ст. л., Зира - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ст. л.

Чатни из кураги Чатни из кураги сухофрукты замочить на ночь воду налить в сотейник и опустить размоченные сухофрукты уваривать на медленном огне примерно час чили мелко порезать и обжарить на масле вместе с зирой в блендере взбить курагу и зажарку СОУС ГОТОВ!!! Готовьте мясо :) а я со сво... Ингредиенты: 1 ст. кураги, 5 шт. чернослива, 2 шт. перец чили, 1 ч.л. зира, 85 мл. воды, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли(без горки)

Яблочные чатни Яблочные чатни Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семян. порезать небольшими квадратиками. Изюм и курагу вымыть, курагу нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюльке соединить все составляющие, дать закипеть и поставить увариваться ... Ингредиенты: Состав(на поллитра), Яблоки не твердых сортов - 300 грамм, Курага мясистая - 80 грамм, Изюм - 80 грамм, Сахар - 220 грамм, Чеснок - 15 грамм(не отмеряла, положила 3 больших дольки), лук репчатый - 1 луковица среднего размера, Соль по вкусу

Стейк с абрикосовым чатни Стейк с абрикосовым чатни 1. Продукты, нужные для приготовления чатни, на фото нет только винного уксуса. 2. Лук тонко нарезать, обжарить в масле до прозрачности 5 мин. 3. Жидкость, в которой вымачивалась курага, влить в сковороду, выпарить до 3-4 ст.л. 4. В сковороду с луком добави... Ингредиенты: рибай-стейки из австралийской говядины - 4 шт., соль, перец, растительное масло, приправы итальянские травы, для чатни: курага кисло-сладкая - 300 г, яблоко кислое - 1 шт., лук репчатый - 2 шт. (маленькие), кинза - 1 маленький пучок, сахар коричневый - 100 ...

Жареный гусь с банановым хлебом и чатни Жареный гусь с банановым хлебом и чатни Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. Добавить пряные травы, мед и сметану. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Полученной смесью начинить потрошеную тушку гуся. Духовку разогреть до 150˚... Ингредиенты: клюква для украшения, 80 г меда, мед, цедра 1 апельсина, яйца – 2 шт, масло сливочное – 2 ст.л., 3 средних банана, соль, 50 мл бананового ликера, Для чатни: 1 ст. л. разрыхлителя, 150 г кураги, 1 стручок острого красного перца, 15 г порошка карри, мука – 50...

Чатни из кураги Чатни из кураги Залейте курагу 1 стаканом кипятка на 30 мин. (если курага сухая и старая, то на 1 ч). Набухшую курагу откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости, сохраните ее. Курагу мелко нарежьте. Настой от кураги влейте в сковороду, выпарите до 3–4 ст. л., смешайте ... Ингредиенты: 300 г кисло-сладкой кураги, 1 среднее кислое яблоко, 2 маленькие луковицы, маленький пучок кинзы, 100 г коричневого сахара, 150 мл белого винного или яблочного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 1 ч. л. имбирного порошка, щепотка кайенск...

Чатни из груш, яблок и кураги Чатни из груш, яблок и кураги Яблоки и груши очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте курагу и лук. Имбирь измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, за исключением груш, с помидорами (без сока), сахаром, солью и... Ингредиенты: 350 г кураги, 1 кг груш, 150 г яблок, 140 г лука, 2–3 см свежего корня имбиря, 450 г рубленых помидоров, 400–450 г мелкого сахара, 400–450 мл белого винного уксуса, 1–1,5 ч. л. соли

Свиные кармашки с абрикосовым чатни Свиные кармашки с абрикосовым чатни Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря. Яблоко, курагу, чили. Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок. Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль. Вливаем сок,... Ингредиенты: свиная корейка - 500 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лук красный - 1 шт., курага - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., апельсиновый сок - 300 мл, яблоки - 1 шт., имбирь - 1 кусок

Яблочный чатни к мясу Яблочный чатни к мясу Продукты все оказались дома... Люблю овощи-фрукты))) Яблоки очищаем и быстро (чтобы не потемнели!) крошим на кусочки. Курагу моем,отжимаем и тоже измельчаем,но в меру. Складываем в кастрюльку,добавив немного воды. Лук можно заменить обычным,но красный здесь... Ингредиенты: На 1 кг кислых яблок: 100 г кураги, 100-150 г сахара, большая луковица, кусочек перца чили, 1 ч. л. соли, 50 мл бальзамического уксуса, 5-6 зуб. чеснока, 0,5 стакана воды, 20 г свежего имбиря, ветчина, хлеб при подаче

Загрузка