Чатни из груш

32 рецепта

Чатни из груши и клюквы Чатни из груши и клюквы Смешать клюкву и сахар в кастрюле, варить на среднем медленном огне, пока ягоды не пустят сок, около 8 минут. Очистить и нарезать груши на кубики. Выложить нарезанные груши в миску и смешать с лимонной цедрой и соком. Добавить апельсиновый сок, изюм, инжир ... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, груши 3 Штуки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка

Чатни из груш Чатни из груш Прежде чем начать рассказывать, как приготовить грушевый чатни, давайте остановимся на том моменте, что этот рецепт по своему составу - не индийский чатни, а европейский или американский: остро-кисло-сладкий соус из сильно уваренных фруктов и лука. Поэтому ... Ингредиенты: Груши - 500 г, Лук репчатый - 125 г, Уксус винный - 125 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 100 г, Чили - 1 г, Тимьян - 2 г

Чатни из груш, яблок и кураги Чатни из груш, яблок и кураги Яблоки и груши очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте курагу и лук. Имбирь измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, за исключением груш, с помидорами (без сока), сахаром, солью и... Ингредиенты: 350 г кураги, 1 кг груш, 150 г яблок, 140 г лука, 2–3 см свежего корня имбиря, 450 г рубленых помидоров, 400–450 г мелкого сахара, 400–450 мл белого винного уксуса, 1–1,5 ч. л. соли

Жареная куриная печень с грушевым чатни Жареная куриная печень с грушевым чатни Печень обваляла в муке и обжарила до румяной легкой корочки, предварительно обваляв в муке, уже готовую печень посолила. Теперь приступаем к приготовлению грушевого чатни. На сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, делаем все на небольшом огне, чтоб... Ингредиенты: груши - 30 шт., чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., перец чили - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, кориандр семена - 2 щепотки, бадьян - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., паприка красная - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., куриная печень - 500 г, оливковое масл...

Кускуc с ягненком и чатни из груши Кускуc с ягненком и чатни из груши Сухой кускус залить в миске 100 мл кипятка, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 15 минут. Тем временем приготовить чатни из груши. Для этого нужно мелко нарезать яблоки, помидоры, репчатый лук и гр... Ингредиенты: Цветная капуста - 100 г, Кускус - 100 г, Кинза - 6 г, Помидоры черри - 40 г, Лопатка ягненка - 280 г, Помидоры - 60 г, Яблоко - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Апельсиновый сок - 100 мл, Изюм - 40 г, Сахар - 60 г, Молотая корица - 2 г, Корень имбиря - 10 г, Винн...

Осенний фруктовый чатни Осенний фруктовый чатни Яблоки и груши сварить, очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук порубить. Поместите яблоко, груши, чеснок, лук, изюм и уксус в кастрюлю, в которой обычно варите варенье. Доведите до кипения. Варите 20 минут или по... Ингредиенты: Яблоко - 900 г, Груши - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Изюм - 250 г, Яблочный уксус - 20 мл, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 столовая ложка, Куркума - 2 чайные ложки, Соль - 25 г, Коричневый сахар - 450 г

Пицца со сливочным сыром и грушей Пицца со сливочным сыром и грушей Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром. Раскатать тесто и выложить наш соус. Груши нарезать тонкими дольками, слегка смазать медом и выложить их сверху. Все обильно посыпать сыром поставить в духовку на пол часа на 180 градусов. Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сливочный сыр - 300 г, Чатни из манго - 1 стакан, Мед - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 200 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - щепотка

Чатни из фруктов и репчатого лука Чатни из фруктов и репчатого лука 1. Ингредиенты для приготовления рецепта. Фрукты: слива, яблоки, 1 груша = 780 г 2. Подготовим продукты. Изюм промыть водой. Сливу промыть, обсушить, удалить косточки и порезать половинками. 3. Яблоки и грушу промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевин... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Груша - 1 шт, Слива - 10 шт, Зира (молотая) - 0,5 ч. л., Карри (порошок) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотые семена кардамона) - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Корица (палочка или ...

Утиное мегре с грушевым чатни Утиное мегре с грушевым чатни Только представьте сочетание этих вкусов: нежное и сочное филе пикантной утки с обволакивающим, слегка приторным, ароматным чатни с ласковой грушей и активным имбирем, дополненное яркими руколлой и клюквой... Этот союз прекрасен! 1. Для грушевого чатни пром... Ингредиенты: утиные грудки на коже — 3 шт, .........., для маринада: смесь « 5 специй» — 2 ст.л., мед (прозрачный, жидкий) — 2 ст.л., корень имбиря — 50 г, соевый соус — 1 ст.л., сок ½ лимона, .........., для грушевого чатни: груши — 3 шт, лук репчатый — 2 маленьких гол...

Печеночный паштет " домашний" с грушево-имбирным чатни (тест-драйв с окраиной) Печеночный паштет " домашний" с грушево-имбирным чатни (тест-драйв с окраиной) Приготовьте Чатни. Эта индийская приправа может храниться в холодильники очень долго и использоваться в различных блюдах. Сегодня я предлагаю отведать Паштет Домашний от Окраины в тарталетках с чатни. Эта закуска будет не только украшением праздничного стол... Ингредиенты: паштет домашний(окраины) — 200 гр., тарталетки, груша для декора, ......, для чатни: груши — 500 гр., корень имбиря — 3-4см., перец горький, корица — 1/4 палочки, семена кориандра — 1/2 ч.л., орехи грецкие — 50 гр., мед — 2 ст.л., соль — на кончике ножа.

Загрузка