Похожие рецепты
Чатни из ревеня и курагиИнгредиенты: Ревень (Кубики величиной в 1 см) - 600 г, Лук красный (Нарезать кольцами) - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Курага (Нарезать небольшими кусочками) - 8 шт, Сахар - 250 г, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 100 млПочищенный и нарезанный кубиками ревень, лук кольцами, уксус, воду, сахар, имбирь кубиками, перец и курагу сложить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить карри и соль. Кипятить на медленном огне 25-30 минут постоянно помешивая. Закатать в чистые банки и ...
Желейный десерт из яблок и ревеняИнгредиенты: Яблоко (к ревеню предпочтительно взять сладкие) - 3 шт, Ревень (стебли) - 3-4 шт, Желатин - 15 г, Сахар - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Изюм (горсть), Орехи грецкие, КорицаПока они сами по себе, но скоро будут вкусным единым целым. Ревень чистим, режем на кусочки. Яблоки освобождаем от кожуры, разрезаем пополам... ... удаляем сердцевину - чтоб получилась ямка. Пока они ждут своего часа, могут потемнеть - тогда их нужно сбрызн...
Салат из яблок клубники и ревеня с грецкими орехамиИнгредиенты: кочан салата лолло-россо – 1 шт., клубника – 250 г, яблоки – 4 шт., лимонный сок – 1 ст. л., грецкие орехи очищенные – 100 г, ревень – 4 черешка, масло оливковое – 150 мл., ягоды клубники – 7-10 шт., уксус винный белый – 1 ч. л.Салат лолло-россо разобрать на листья. Тщательно промыть и обсушить. Ревень вымыть, нарезать палочками длиной 10 см, а затем – тонкой продольной стружкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждое яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нар...
Чатни из груш яблок и курагиИнгредиенты: 350 г кураги, 1 кг груш, 150 г яблок, 140 г лука, 2–3 см свежего корня имбиря, 450 г рубленых помидоров, 400–450 г мелкого сахара, 400–450 мл белого винного уксуса, 1–1,5 ч. л. солиЯблоки и груши очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте курагу и лук. Имбирь измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, за исключением груш, с помидорами (без сока), сахаром, солью и...